唉?这是要我们家长写小作文?

六级用户 进站劣人 6月前 2319

上一篇:现在微信支付不让扫描相册二维码了吗
下一篇:震惊:60岁的乔丹生了一个孩子给天国的科比
最新回复 (39)
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 21
    文心一言走起,3.5免费的
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 22
    我还递交过职业证明。。。不知道用来干嘛的
    最近好点了,折腾毕业班报考了,有的没的一堆的东西
  • 五级用户 zhower 6月前
    2 23
    热干面不加酸豆角 动不动就举报,所以搞得现在学校的小霸王老师根本没办法管,那三个杀人犯就是家长动不动举报害的。如果犯人都是靠嘴巴就能教育好的,还要警察和监狱干什么?
    只要是学校给家长布置任务的我都举报,老师是孩子的老师,管不了我
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 24
    既然要第一人称,初衷就是要孩子自己写的
    如果学校不指导孩子如何写,有什么权力要求家长完成
    不是完成不了
    而是不愿意
  • 五级用户 reqa 6月前
    1 25
    快进到 教室里全是家长和孩子, 办公室里全是老师在喝茶
  • 四级用户 Another 6月前
    0 26
    哈人
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 27
    reqa 快进到 教室里全是家长和孩子, 办公室里全是老师在喝茶
    老师们没空喝茶,都在想下一个作业是啥,不然赶不上家长做作业的进度。
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    1 28
    AI小作文
    我对体育运动有着浓厚的兴趣。每天放学后,我会积极参加各种体育活动,尤其是篮球。通过长时间的锻炼,我发现体育运动不仅仅是一种爱好,更是培养了我许多重要的能力。

首先,体育运动让我变得更加健康和强壮。在篮球场上奔跑、跳跃、投篮,每一次动作都需要我全身的力量和协调性。通过坚持训练,我的体质得到了明显的提高,体力更加充沛,不再容易感到疲惫。这不仅增强了我的抵抗力,也提高了我的免疫力,使我更少生病。

其次,体育运动培养了我的团队合作精神。篮球是一项需要团队配合的运动,每个队员都需要在场上发挥自己的特长,与队友紧密配合。在比赛中,我们相互支持、相互鼓励,共同追求胜利。通过与队友合作,我学会了倾听和沟通,懂得了团结和合作的重要性。这些品质不仅在篮球场上有用,在日常生活中也能帮助我更好地与他人相处。

此外,体育运动培养了我的坚持和毅力。在训练和比赛中,我遇到了许多困难和挑战,有时候感觉很疲惫,甚至想要放弃。但是,我明白只有坚持下去,才能取得进步和提高。通过一次又一次的努力,我逐渐克服了困难,不断提高自己的技术水平。这让我明白到只要有恒心和毅力,就能克服任何困难,取得成功。

最后,体育运动给了我更多的自信和快乐。每当我在比赛中投进一个漂亮的三分球,或者在跑道上冲过终点线,我会感到一种无比的成就感和喜悦。这些成功经历让我对自己充满了信心,相信只要付出努力,就能做到更多。同时,体育运动也是释放压力和放松身心的方式,让我感到快乐和愉悦。

总结起来,体育运动不仅仅是一种爱好,更是对我个人成长和发展的重要影响。通过体育运动,我锻炼了身体,培养了团队合作精神,提高了毅力和坚持,增强了自信,并获得了更多的快乐和乐趣。我会继续热爱体育运动,不断挑战自己,追求更高的目标和成就。
    0 29
    坚定青蛙 AI小作文 我对体育运动有着浓厚的兴趣。每天放学后,我会积极参加各种体育活动,尤其是篮球。通过长时间的锻炼,我发现体育运动不仅仅是一种爱好,更是培养了我许多重要的能力。 首先,体育运动让我变得 ...
    AI就是方便,复制粘贴就OK了?
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    0 30
    反手一个ai生成
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    1 31
    GPT弄的哈:

爱好类典型事例:音乐爱好

作为一名学生,我一直对音乐表演充满热情,并在过去的一年里积极参与了学校的音乐活动。在学校的音乐社团中,我担任了乐队的键盘手,并积极参与了各种音乐演出和比赛。

在去年的校园音乐节上,我和我的乐队成员们一起进行了一场精彩的表演。我们精心准备了几首流行歌曲的翻奏,并通过多次排练和协作,将音乐演绎得淋漓尽致。在演出过程中,我不仅负责弹奏键盘,还与其他乐手们密切配合,确保整个表演的顺利进行。最终,我们的表演赢得了观众们的热烈掌声,也让我感到非常自豪和满足。

除了校内表演,我还积极参加了一些音乐比赛。去年暑假,我和我的乐队参加了市级音乐比赛,并获得了优秀的成绩。在比赛中,我们展示了我们的音乐才华和团队合作精神,得到了评委和观众的一致认可。

参与音乐活动不仅丰富了我的课余生活,还提升了我的音乐技能和团队合作能力。通过与乐队成员们的共同努力,我学会了更好地表达自己,也培养了自信和毅力。我相信,在未来的学习和生活中,我将继续保持对音乐的热爱,并努力成为一个更优秀的音乐爱好者和表演者。
  • 四级用户 buqingyuan 6月前
    1 32
    WPS AI:

作为一个积极向上的学生,我深知社会责任感的重要性。在我所在的社区,我积极参与志愿者活动,如帮助老年人解决生活问题,参与环保宣传和校园绿化等。这些经历让我深刻体验到帮助他人的快乐,也让我更加珍惜自己的幸福生活。
    在生涯发展与才能方面,我始终保持着好奇心和求知欲。我喜欢挑战自己,尝试不同的领域,从中发掘自己的潜能。通过参加学校的科技竞赛和实践活动,我逐渐培养了自己的创新能力和实践能力。同时,我也注重全面发展,积极参与文艺和体育活动,提升自己的综合素质。
    个性特点上,我乐观开朗,善于与人沟通。我热爱结交朋友,乐于助人,这让我在人际关系中获得了很好的口碑。在个人爱好方面,我热爱阅读和旅游。阅读让我领略了不同文化的魅力,旅游则让我开阔眼界,增长见识。
    在学科竞赛方面,我取得了一些成绩。我曾参加过数学、物理等科目的竞赛,并获得了不错的名次。这些成绩背后,是我无数次的勤奋努力和坚持不懈。在竞赛过程中,我学会了如何面对压力,如何调整心态,如何在失败中汲取教训。
    回顾这些经历,我深感自己在成长中的收获和进步。这些经历不仅让我更加成熟自信,也让我更加明确自己的人生目标。在未来的日子里,我将继续努力,为实现自己的梦想而奋斗。
    0 33
    buqingyuan WPS AI: 作为一个积极向上的学生,我深知社会责任感的重要性。在我所在的社区,我积极参与志愿者活动,如帮助老年人解决生活问题,参与环保宣传和校园绿化等。这些经历让我深刻体验到帮助他人的快乐, ...
    厉害,都用AI来写,我老婆是百度上搜了一篇文章复制了。。。
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    0 34
    百度 文心一言  不要太好用噢,我孩子的作业 什么的现在全靠AI
  • 四级用户 buqingyuan 6月前
    0 35
    进站劣人 厉害,都用AI来写,我老婆是百度上搜了一篇文章复制了。。。
    我刚才让WPSAI写一篇简短的色情小说,它拒绝了。

:(
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    0 36
    buqingyuan 我刚才让WPSAI写一篇简短的色情小说,它拒绝了。 :(
    举报它
  • 五级用户 Einsame 6月前
    0 37
    GPT直接秒了~
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 38
    chatGPT解决人生难题
    0 39
    buqingyuan 我刚才让WPSAI写一篇简短的色情小说,它拒绝了。 :(
    反了它了,居然敢拒绝人类给的任务?
    0 40
    tizzyjude 百度 文心一言 不要太好用噢,我孩子的作业 什么的现在全靠AI
    现在的娃做作业真方便。。。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。