唉?这是要我们家长写小作文?

六级用户 进站劣人 6月前 2319

什么“典型事例”填报工作?

回家用电脑登录去看看,真是屁事儿多。

上一篇:现在微信支付不让扫描相册二维码了吗
下一篇:震惊:60岁的乔丹生了一个孩子给天国的科比
热门回复
  • 五级用户 zhower 6月前
    去教育局举报啊,一举一个准
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 五级用户 zhower 6月前
    6 2
    去教育局举报啊,一举一个准
  • 四级用户 xcoldmanemunet 6月前
    0 3
    典型的意思就是少,每个学生都有典型,那就是都没有典型。
  • 五级用户 铁血猎人 6月前
    1 4
    让AI帮忙写吧
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 5
    xcoldmanemunet 典型的意思就是少,每个学生都有典型,那就是都没有典型。
    我都不知道这个是什么意思???
  • 七级用户 miku233 6月前
    1 6
    ChatGPT:
    作为一名学生,我深知自己在学习之外的综合素质同样至关重要。在过去的几年里,我努力展现出了自己在社会责任感、生涯发展与才能以及个性特点与个人爱好等方面的突出表现。下面我将分享一个典型事例,展示了我在这些方面的努力与成长。

在我读高中的时候,我参与了一项志愿活动,帮助当地社区中的贫困家庭孩子进行学习辅导。这项活动不仅锻炼了我的责任感,也让我更加关注社会中弱势群体的处境。我和其他志愿者一起制定了每周的学习计划,并根据每个孩子的实际情况,进行个性化的指导。通过这个过程,我不仅帮助了他们提高了学习成绩,还建立了深厚的友谊。我意识到,作为一个有责任感的公民,我们有责任去帮助那些需要帮助的人,并积极参与社会公益活动。

在生涯发展与才能方面,我一直在不断探索和尝试各种不同的领域。我对科学和技术有着浓厚的兴趣,因此我积极参加了学校的科技竞赛,并取得了一些不错的成绩。同时,我也参加了学校的辩论队,锻炼了自己的演讲和表达能力。这些经历不仅让我对自己的兴趣有了更清晰的认识,也让我学会了如何团队合作和有效沟通。我相信这些技能将对我的未来生涯发展起到重要的作用。

在个性特点与个人爱好方面,我一直以乐观、坚韧和勇于挑战自我的态度为人。我喜欢挑战自己,不断突破自己的极限。在业余时间,我喜欢阅读、写作和摄影,这些爱好丰富了我的生活,也让我更加深入地思考人生的意义和价值。通过这些活动,我不仅培养了自己的兴趣爱好,也提升了自己的审美和创造力。

在这个过程中,我不断反思自己的成长和发展。我意识到,一个优秀的学生不仅要在学业上取得优异的成绩,还需要具备良好的社会责任感、坚定的生涯发展与才能以及积极乐观的个性特点。这些品质将成为我未来发展的重要支撑,我会继续努力学习和成长,为实现自己的人生目标而不懈奋斗。
  • 四级用户 Siale 6月前
    1 7
    写个炮机啊~
    狗子哥真是顺民!!
  • 五级用户 立宝宝龙 6月前
    0 8
    铁血猎人 让AI帮忙写吧
    对~这就是AI应该干的活?
    0 9
    Siale 写个炮机啊~ 狗子哥真是顺民!!
    炮机又是个啥玩意儿??
    0 10
    miku233 ChatGPT: 作为一名学生,我深知自己在学习之外的综合素质同样至关重要。在过去的几年里,我努力展现出了自己在社会责任感、生涯发展与才能以及个性特点与个人爱好等方面的突出表现。下面我将分享一个典型 ...
    必须给大佬点赞!
  • 四级用户 Siale 6月前
    1 11
    进站劣人 炮机又是个啥玩意儿??
    新的口癖
    =TMD
    1 12
    Siale 新的口癖 =TMD

记下了,又学会了新的词语。

• 四级用户 xcoldmanemunet 6月前
    0 13
    没事,AI写就完了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 14
    这个是学生自己的自我评价,小学生没那个水平去写,当然要家长来写啊,我们这边的高中都是学生自己写的。你别指望老师写,老师要写教师评价的,你空白老师都不会帮你孩子写的。
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 15
    这时候ai的作用就体现出来了,现在几乎所有孩子上交的我都用ai,给孩子更多时间做自己喜欢的事。
    0 16
    zhower 去教育局举报啊,一举一个准
    动不动就举报,所以搞得现在学校的小霸王老师根本没办法管,那三个杀人犯就是家长动不动举报害的。如果犯人都是靠嘴巴就能教育好的,还要警察和监狱干什么?
    0 17
    热干面不加酸豆角 这个是学生自己的自我评价,小学生没那个水平去写,当然要家长来写啊,我们这边的高中都是学生自己写的。你别指望老师写,老师要写教师评价的,你空白老师都不会帮你孩子写的。
    我还在问老婆这个到底是家长写还是学生本人写。。。然后里面又提到了“第一人称”,我想是大概家长来写,果然是家长写啊,唉,我这语文不及格的。。。
    0 18
    进站劣人 我还在问老婆这个到底是家长写还是学生本人写。。。然后里面又提到了“第一人称”,我想是大概家长来写,果然是家长写啊,唉,我这语文不及格的。。。
    本来就是孩子自己写的,你可以让你孩子起稿,你帮他输入电脑
  • 四级用户 dannycyz 6月前
    0 19
    AI就能写啦
    0 20
    热干面不加酸豆角 本来就是孩子自己写的,你可以让你孩子起稿,你帮他输入电脑
    我回家跟娃说说看,现在也六年级了,应该能行的吧,帮她录入电脑就我来了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。