RGB10 Max 3 目前最便宜的3566掌机

七级用户 miku233 6月前 3768

先说价钱,首发是399,跟RGB30一个销售套路

淘宝现在普遍是460,1688拿货是420

屏幕截图 2024-03-18 093332.png

霸王小子的三台3566机,最上面是RGB30 ,最下面是X55,中间的就是RGB10MAX3

大小介于这两台中间,手感却是最好的

可以说霸王小子最近这几年已经在逐渐脱离以前给人的粗制滥造的印象,不管是外观还是品控,跟以前的机器都有很大的改善,但是质量比起用好尿的周割,颜值比起国产掌机界颜值之王的阿雅牛来说,都还差点意思

大概说下配置

RK3566芯片,LPDDR4 1G内存,5寸的720P 16:9 LCD屏,4000毫安电池,221克重量,支持wifi蓝牙,支持HDMI输出

屏幕截图 2024-03-18 094912.png

RGB10的系列  

左上的是  RGB10

右上的是  RGB10 MAX

左下的是  RGB10 MAX 2

右下的是  RGB10 MAX 3 Pro

其中只有RGB10M3P是晶晨的A311D,其他都是3326

和PSV大小对比

屏幕截图 2024-03-18 095931.png

和NS Lite 大小对比

屏幕截图 2024-03-18 095936.png

和奥丁2大小对比

屏幕截图 2024-03-18 100109.png

和X55屏幕对比

1.webp

和RGB30屏幕对比

3.webp

拆机图

屏幕截图 2024-03-18 101428.png

月光串流,这个是用OTG接口接了5G WIFI测试的,实测在自带的2.4Gwifi下还是有点卡顿,而即使用了5G,激烈战斗场景依然会时不时卡一下

2.webp

室外场景下的屏幕

4.webp

游戏测试

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

9.webp

10.webp

11.webp

12.webp

游戏没什么可说的,除了DC有些游戏跑不到60帧,其他都没啥问题

甚至有些PS2游戏说不定都能跑,可惜这掌机并没有安卓系统可以刷,要不然说不定可玩性更高点

总的来说399的价格还行,问题还是有一些,比如十字键偏硬,没有5Gwifi,可刷的系统也不多

但对比其他动辄上千块的寨机来说,也算是有点性价比了

上一篇:想问一下老男人的用户里程序员多吗,文科生想自学计算机知识以及编程有什么建议
下一篇:有没有玩古龙风云录的老哥?
最新回复 (52)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 2
    3分钟前???为啥我感觉见过这帖子呢。。。
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 3
    进站劣人 3分钟前???为啥我感觉见过这帖子呢。。。
    你看的是上次发的RG556吧
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    0 4
    这类掌机不太懂,是不是系统都是自制的?所以rom都是固定的吧?想换只能u盘刷吗?
    我个人还是更倾向于win掌机,起码我这个小白还能折腾些模拟器啥的
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 5
    miku233 你看的是上次发的RG556吧
    大佬掌机太多了。
    0 6
    慢小皓 这类掌机不太懂,是不是系统都是自制的?所以rom都是固定的吧?想换只能u盘刷吗? 我个人还是更倾向于win掌机,起码我这个小白还能折腾些模拟器啥的
    不是,你说的那种都是几十块钱那种FC机,基本开源机都是两张卡,一张系统,一张ROM,系统可以随便换,ROM也可以随便换,安卓机甚至可以直接下天马或者大水杯整合包
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 7
    对B图看的我流下了羡慕的泪水…
    0 8
    miku233 不是,你说的那种都是几十块钱那种FC机,基本开源机都是两张卡,一张系统,一张ROM,系统可以随便换,ROM也可以随便换,安卓机甚至可以直接下天马或者大水杯整合包
    感谢大佬解惑~
    不过也要怪大佬安利啊,我又开始心动开元掌机了!可恶,钱包瑟瑟发抖。。。
    0 9
    慢小皓 感谢大佬解惑~ 不过也要怪大佬安利啊,我又开始心动开元掌机了!可恶,钱包瑟瑟发抖。。。
    可以先从便宜的试试水,比如35XX或者miyoo mini,坛里基本人手一台了要
  • 四级用户 ATfield 6月前
    0 10
    外壳也太丑了吧。
    0 11
    ATfield 外壳也太丑了吧。
    透明壳还好点,纯色的简直就跟几十块的玩具一样
  • 五级用户 xyq220122 6月前
    0 12
    A311D好像可以比S922
  • 三级用户 DQ_Huang 6月前
    0 13
    这世界上到底有多少RK3566芯片啊。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 14
    现在还用3566坑钱啊
    0 15
    xyq220122 A311D好像可以比S922
    就是S922X+NPU
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 16
    还是觉得30比较有特色,自己优化完系统想玩的java都可以了
    0 17
    热干面不加酸豆角 现在还用3566坑钱啊
    没有垃圾产品,只有垃圾价格
    0 18
    慢小皓 感谢大佬解惑~ 不过也要怪大佬安利啊,我又开始心动开元掌机了!可恶,钱包瑟瑟发抖。。。
    感谢推荐,已加入某宝购物车~看看啥时候能打折买个尝尝鲜~
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 19
    挺好啊感觉
  • 五级用户 xyq220122 6月前
    0 20
    miku233 就是S922X+NPU
    那跑战神应该没问题了吧,我记得之前折腾S922的时候还要跳1帧才行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。