RGB10 Max 3 目前最便宜的3566掌机

七级用户 miku233 6月前 3771

上一篇:想问一下老男人的用户里程序员多吗,文科生想自学计算机知识以及编程有什么建议
下一篇:有没有玩古龙风云录的老哥?
最新回复 (52)
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 21
    大佬的评测每次都是这么专业
  • 三级用户 吴文化 6月前
    0 22
    商家推广??
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 23
    吴文化 商家推广??
    那我得去找他们要广告费
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 24
    大佬简直是游戏百科全书
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 25
    铁打的3566流水的rgb
  • 五级用户 讨鬼伝 6月前
    0 26
    这芯片相当于骁龙什么处理器?
  • 版主 fjh212 6月前
    1 27
    rgb30还不出改良款,我还想搞一个打飞机
    0 28
    讨鬼伝 这芯片相当于骁龙什么处理器?
    单从跑分来看的话,625都比不上
    0 29
    fjh212 rgb30还不出改良款,我还想搞一个打飞机
    ZPG A1 Unicorn快出了
    不过还是关键看多少钱,定价整个1999,你还买吗?
    0 30
    miku233 ZPG A1 Unicorn快出了 不过还是关键看多少钱,定价整个1999,你还买吗?
    回复29楼: 少个9我就买了?
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 31
    fjh212 回复29楼: 少个9我就买了?
    1099??
    0 32
    wNg333 1099??
    回复31楼: 是去掉,不是改掉啊?
    0 33
    fjh212 回复31楼: 是去掉,不是改掉啊?
    少个1还差不多
    0 34
    miku233 少个1还差不多
    回复33楼: 果然是说个价格让我死心?
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    0 35
    wNg333 1099??
  • 五级用户 fehlin 6月前
    0 36

RGB30着实不错,完美适配PICO-8,玩GBA正好2x点对点

• 五级用户 xlent 6月前
    0 37
    这摇杆位置太难受了吧
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 38
    吴文化 商家推广??
    是的,本论坛收了5000广告费
  • 五级用户 湛蓝水都 6月前
    0 39
    评测专业啊
  • 四级用户 xssh 6月前
    0 40
    不愧是大佬,硬核测试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。