想问一下老男人的用户里程序员多吗,文科生想自学计算机知识以及编程有什么建议

三级用户 Traivorr 6月前 3213

上一篇:坛友推荐的ShanWan手柄到了,19.9元还要啥自行车!!
下一篇:RGB10 Max 3 目前最便宜的3566掌机
最新回复 (66)
  • 三级用户 Traivorr 6月前
    1 61
    hyaden 楼主不要听那些劝你不要学的,很多回帖不看帖? 已经说的很清楚(最近因为工作很清闲想自学cs相关知识) 学一下挺好的,技多不压身,锻炼一下大脑也算值得了 现在网络上各种教程,很多都很友好,对基础要 ...
    哈哈谢谢 我觉得你说的很对!当工作痛苦当兴趣肯定不痛苦
    0 62
    这样加班?!
    0 63
    110119diDI 艺多不压身,学起来!
    冲冲冲!
    0 64
    supermario 建议不要学,现在开始学,大概率找不到工作。
    没打算找工作 我有工作啊
    0 65
    yanyaneboy 明确目的 然后再开始
    确实 在梳理这楼的建议中
  • 四级用户 supermario 6月前
    0 66
    Traivorr 没打算找工作 我有工作啊
    那你就可以随便学,从感兴趣的部分入手。
  • 四级用户 darksidedxp 6月前
    0 67
    先合vba入门,直接出效果可提起兴趣。如果vba都学不来就放弃吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。