领证了(字越少事情越大)

管理员 Oldman 6月前 5481

上一篇:升级装备了
下一篇:坛友推荐的ShanWan手柄到了,19.9元还要啥自行车!!
最新回复 (109)
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 61
    按这个功率来算
    能覆盖多少距离?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 62
    Siale 按这个功率来算 能覆盖多少距离?
    开阔地带5公里,城区1-3公里,有中继可以呼到新疆去
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 63
    Oldman 开阔地带5公里,城区1-3公里,有中继可以呼到新疆去
    出行郊游好伴侣
  • 四级用户 72hour 6月前
    0 64
    新规b证也只能25w了!。手台现在都玩K5,K6了。。
  • 四级用户 Another 6月前
    0 65
    莫西莫西
    0 66
    72hour 新规b证也只能25w了!。手台现在都玩K5,K6了。。
    K5K6性价比极高
  • 五级用户 ougapia 6月前
    2 67
    儿子,吃饭了,Over。
    Roger。
  • 三级用户 HELLSING 6月前
    0 68
    不懂就问,以后换设备了是不是黑本本也要对应换,还要重新考试吗
  • 三级用户 kelvinxan 6月前
    0 69
    不是我想的证
  • 四级用户 ijixiangus 6月前
    0 70
    莫非是3/10宁波考区的?
  • 五级用户 讨鬼伝 6月前
    0 71
    这个证需要考吗?
  • 二级用户 sundayfox 6月前
    1 72
    BH7GSF呼叫友台
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 73
    有什么用啊,我不是说这个证有什么用,我是问学会了这个技能有什么用,能自己建个电台给大洋彼岸发信息吗,还是说能接收到国外的信号?
  • 五级用户 woyaoh 6月前
    0 74
    这下领娃出门不怕走丢了?
  • 三级用户 chong1357 6月前
    1 75
    已婚女同事吃了一精
    0 76
    讨鬼伝 这个证需要考吗?
    要考的
    0 77
    提携玉龙 有什么用啊,我不是说这个证有什么用,我是问学会了这个技能有什么用,能自己建个电台给大洋彼岸发信息吗,还是说能接收到国外的信号?
    没用
    0 78
    ijixiangus 莫非是3/10宁波考区的?
    是的,你不会也去了吧?
    1 79
    HELLSING 不懂就问,以后换设备了是不是黑本本也要对应换,还要重新考试吗
    要加到黑本里
  • 五级用户 laoding 6月前
    0 80
    Oldman 你不会就是无线电管理机构的吧
    不是。我只是帮忙填表交资料的,帮广播电视台填。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。