领证了(字越少事情越大)

管理员 Oldman 6月前 5484

上一篇:升级装备了
下一篇:坛友推荐的ShanWan手柄到了,19.9元还要啥自行车!!
最新回复 (109)
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 41

之前也挺喜欢无线电,还在火腿论坛看过不少帖子

http://bg4ieb.chinaham.com/index.htm

但是后面还是没有继续,现在只是上班的不需要执照的对讲机用了

• 四级用户 hobbysann 6月前
    0 42
    牛的,来中山通宇通讯上班吧,应该待你不薄
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 43
    看得有点心动了,研究下怎么考。
    还没考证偷偷摸摸买了用,会被怎么处理?
  • 三级用户 hill_ts 6月前
    1 44
    我也有和你一样的两台宝丰
  • 五级用户 三水一米田 6月前
    0 45
    厉害了
  • 三级用户 阿臀木 6月前
    0 46
    这玩意帅啊,末日来了你就是通讯大佬
  • 五级用户 laoding 6月前
    0 47

来来来,先把表填了

• 五级用户 fragranse 6月前
    0 48
    不是我想的证
  • 四级用户 czzqj 6月前
    1 49
    以前90年代做对讲机的都赚到人生第一桶金了
  • 二级用户 zj2637 6月前
    0 50

宝峰我也有啊,我们是黑台哈哈不用车载天线也就3公里接收范围

• 管理员 Oldman 6月前
    0 51
    wNg333 看得有点心动了,研究下怎么考。 还没考证偷偷摸摸买了用,会被怎么处理?
    就相当于无证驾驶
    0 52
    laoding 来来来,先把表填了
    你不会就是无线电管理机构的吧
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 53
    好家伙,我还以为是处男证
    0 54
    断月之光 广东这边,今年AB类在广州,惠州 阳江 河源这几个地方考,如果能在深圳或者东莞我就比较方便,上面几个地方要住宿。看老爱发的帖子,感觉跟我的兴趣重叠度非常高。不过既然是老男人论坛,应该大部分人兴趣爱好都 ...
    去年也是因为太远所以我没考……
    0 55
    掌机游戏爱好者 回复28楼: 所以有证了可以发信号,没证只能收听?
    可以这么理解
  • 五级用户 ginobilimessi 6月前
    0 56
    Oldman 而且还送了仨,真贴心
    好?
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 57
    144.725 代表什么吗?
    当年MGS1上面那个呼号,就记得被折腾了许久。
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 58
    Oldman 就相当于无证驾驶
    抓到法办,抓不到没法办?
    0 59
    wNg333 抓到法办,抓不到没法办?
    我开车十年了,从来没被查过驾照,但不代表我就真的可以无驾照开十年车对吧
    0 60
    silver_x 144.725 代表什么吗? 当年MGS1上面那个呼号,就记得被折腾了许久。
    频率,对上了才能通联
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。