【说点掏心窝子的话】连续三天失眠,黑眼圈都出来了

五级用户 八云灵梦 6月前 4023

上一篇:全世界最知名的演员是成龙吗?
下一篇:早晨
最新回复 (64)
  • 三级用户 woshishabi 6月前
    0 41

旧物是有感情的,这个我很理解你,每次收拾扔掉哪怕是包装箱,我都怅然若失。说声再见也是需要仪式感的!顺便预定一下GBASP,哈哈哈

• 五级用户 慢小皓 6月前
    0 42
    理解随风妹子现在对于金钱已经没有特别大的追求了,主要还是旧物承载了很多自己的回忆吧,这个还是要看自己,只有自己才是最了解的
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 43
    预订个NS,比闲鱼便宜我就要。
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 44
    我觉得卖自己的东西不算拜金
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 45
    icemould 我有感情的还是会留的,毕竟游戏机也占不了多少地方,过些年看看眼前,这些机器都是跟过自己20年的,感觉就像亲人一样的。
    大佬,好多机子都没有发售20年吧....
    0 46
    龙神 预订个NS,比闲鱼便宜我就要。
    怎样卖NS呢,我倒是有个老版想出手.....
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 47
    aidami 大佬,好多机子都没有发售20年吧....
    大佬,我写着过些年,过些年呀?
  • 三级用户 motpo123 6月前
    1 48
    建议留着,能看到摸得着,痛苦是有限的。如果丢了,看不到摸不着,痛苦是无限的。
  • 四级用户 ponyfan 6月前
    2 49
    我时常后悔丢弃了伊拉克成色的PSP,要用得买电池、换个壳,换充电口(这些我都会,都做过)。 但是因为我有PSV,而且有PPSSPP,我知道我再也不会拿起它来玩了。
    所以当年狠狠心扔了,现在我后悔时候,我会再过一遍上述逻辑说服自己。

LZ的情况么。鉴于你有足够的地方放这些,可以考虑都留下,存折。
    如果一定要断舍离,那么留下唯一且不兼容不可模拟的,是最好的方案。

比如FC SFC等等基本可以完美模拟的,都丢/送。
    PSP PSV有上位替代的,丢下位,同理PS5 PS4
    PS3没有上位替代的,留。
    大致这个策略,这样大部分就都能丢了,比如NDS有3DS就行了(3DS的3D视觉不好模拟,留)

我基本就是这么断舍离的,至少回忆而不舍的时候我能拿逻辑说服我自己。
  • 五级用户 像风一样自由 6月前
    0 50

重要的是回忆,比如说游戏机里的存档、照片这些一定检查一下,可以留一份,此情可待成追忆啊。

当然如果有随风姐的照片大家应该也会很开心的就是了.......

• 六级用户 delka 6月前
    1 51
    我打小玩过的机器现在还珍藏着,感觉这是自己的回忆,网游神装满级账号即使AFK了也不会出售,就留在那个时空里,更新了N个版本后肯定都废了
  • 四级用户 pzani1 6月前
    0 52
    对旧物的共情我很理解. 可能是你描述的关系吧. "时而亢奋,时而萎靡,冲动型人格上线", 这一句我好像看到一些双向情感障碍的影子. 
    我对这方面有点了解, 也见过两个自愈的例子. 简单点说就是基因在某方面的能力强化其性状的表现会受环境和人影响. 往控制不住的方向表现,就是病, 往可控的方向发展,人就很牛逼. 
    希望是我多虑了.如果你未来有这方面的困扰可以多交流. 我也想收集更多好的坏的案例, 论坛应该没有人比我更懂精神疾病了...
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 53
    对过去好好道个别吧
    物件里有甜蜜记忆的可以保留,不开心的物件断舍离。
    想要那部带感情的3DS
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 54
    aidami 怎样卖NS呢,我倒是有个老版想出手.....
    不知道啊,我看咸鱼上低价出售的都是贩子。
    点进去就不是那个价了。
  • 四级用户 数码猎人 6月前
    0 55
    aidami 怎样卖NS呢,我倒是有个老版想出手.....
    可以软破吗?多少出
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    0 56
    旧东西就是把玩起来才会有感,没必要一股脑都处理了,能找个地方先放着,慢慢琢磨怎么处理。
  • 四级用户 d_boy_ 6月前
    0 57
    你只是负责地给了赛博士兵退役的去处。支持。
  • 四级用户 f4ximen 6月前
    0 58
    喂喂可以让你老公来玩街霸6了~
    0 59
    Siale 哈哈,这是个什么论坛 站长和版主都是这性癖?
    不喜欢这些也敢称老男人,另外电子ED也是标配:)
    0 60
    ponyfan 我时常后悔丢弃了伊拉克成色的PSP,要用得买电池、换个壳,换充电口(这些我都会,都做过)。 但是因为我有PSV,而且有PPSSPP,我知道我再也不会拿起它来玩了。 所以当年狠狠心扔了,现在我后悔时候 ...
    +10086,属于实用党的完美逻辑,收藏党不适合。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。