【说点掏心窝子的话】连续三天失眠,黑眼圈都出来了

五级用户 八云灵梦 6月前 4020

上一篇:全世界最知名的演员是成龙吗?
下一篇:早晨
最新回复 (64)
  • 四级用户 lamtheH 6月前
    0 21
    GBASP我还挺感兴趣的,但我其实看到一堆不同规格的充电器也有点头疼,正好不符合抽奖规则,轮空的概率估计也不大,省心了?
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    1 22
    或者打包收在仓库里,等心情好了以后再拆出来考虑去留
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 23
    婆婆很懂人心啊!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    1 24
    感觉是在和青春说再见的样子
  • 四级用户 dust1129 6月前
    0 25

回复混经验

• 版主 fjh212 6月前
    6 26
    人妻自用NS?我TM买爆,开价吧
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    1 27
    睹物思人就是你这种,
    当看到的时候那本以为消逝的记忆碎片突然就出现在脑海里甚至视觉里面,那种感觉没有体会到的人是无法共情的,
    对于比较怀旧的人来说,断舍离是十分残忍的。
    放宽一些时间,给自己一个缓冲,慢慢整理吧,
    要不然很伤身体
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 28
    告别过去总是感慨的
    感觉妮家人们真是很好啊,无论是关怀的情感,还是理性的决策,还是强大的实力,通通都超棒无可挑剔了
    作为坛友,就祝福快乐道别过去,未来蒸蒸日上咯
  • 四级用户 邑轻尘 6月前
    0 29
    留几个让自己开心的就好,不开心的扔就扔吧,顺其自然,让新存档填满旧存档
  • 二级用户 刷碗 6月前
    0 30
    lz二级用户破个例吧  我又看上gbasp了,,
  • 四级用户 Siale 6月前
    1 31
    fjh212 人妻自用NS?我TM买爆,开价吧
    哈哈,这是个什么论坛
    站长和版主都是这性癖?
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    0 32
    神仙婆婆,爱了爱了
  • 四级用户 邑轻尘 6月前
    0 33
    什嘛?听说又NS和gbasp?我要上车哈哈哈哈
  • 四级用户 Another 6月前
    0 34
    这些要是电子辣鸡的话,这坛子里基本全是辣鸡佬
  • 四级用户 thcin 6月前
    2 35
    这些旧物其实非常宝贵,承载着美好的回忆,不管是经受的磨难还是成功的喜悦,都是自己宝贵的精神财富;如果丢了,那段记忆也会随之慢慢消逝。即使偶尔看到别人的同款东西,或许也只能记起一些模糊的片段了。乔布斯很有钱,死之前他说,他什么都带不走,能带走的只有他的回忆,仅此而已。
  • 四级用户 s461352 6月前
    0 36
    女生自用我比购之
  • 版主 fjh212 6月前
    1 37
    Siale 哈哈,这是个什么论坛 站长和版主都是这性癖?
    我爱好广泛,这只是其中一项?
  • 三级用户 a3141314 6月前
    0 38
    很显然妹子是怀旧的,东西不少,可惜一般人没那么多可以思念的,都模糊了
  • 四级用户 ljoyy 6月前
    0 39
    看来3ds卡带没人要啊,我预定
  • 五级用户 fragranse 6月前
    0 40
    虽然说回忆不止于物质,但是也要目睹思物了。
    预定个NS游戏吧,也算是游玩的时候,能够想起曾经游这样的一个坛子,有这么多的好玩有趣的灵魂。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。