郑重声明,本论坛不提倡交易帖子

五级用户 八云灵梦 7月前 2964

上一篇:新游开坑《战律》《战律2》
下一篇:老爱,想改个名,麻烦来看一下
最新回复 (23)
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 21
    看看谁是幸运儿
  • 四级用户 haskaxi 7月前
    0 22

G29我的已经在吃灰了,偶尔开2把

• 五级用户 封初然 7月前
    0 23
    卧槽,我想要g29
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 24
    我对你说的对东西的感情感同身受. 我也是, 自用手机从不舍得卖. 那些都是见证我品位和眼光的优秀工业设计. 
    我刚开始尝试练赛车模拟器. 希望市价收你的G29套装(如果是3踏板就完美了). 可惜PS4已经没了. 可以收你的PS3代替啊. 
    还有psp和3ds. 小时候家里穷没试过掌机.长大了矫情,不想让奸商赚这个钱. 但如果能帮你回血就不一样了啊. 这样才有意义,有价值. 一直潜水,没什么贡献,也算是回馈论坛了.

总结: 如果有缘分的话, 我希望市价收 G29一套 + psp + 3ds + ps4初版或ps3或will(只玩过xbox360,对其他主机的区别不是很有概念) + 键盘 . 排名按期望值分先后. 
    最后感谢分享, 祝好人一生平安
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。