郑重声明,本论坛不提倡交易帖子

五级用户 八云灵梦 7月前 2964

老爱的论坛规则不能讨论交易,我算是破戒了,先道个歉。

但是家里东西是在太多,要么扔要么送,我卖两样的目的其实单纯,就是为了不赔包装费,我的原则就是,东西我送了,你们得派个代表给我买小零食讨好我。

所以不许再问出不出了,不许学坏男人提价诱惑我!

ps4pro名花有主,只剩下g29,到时候我测试过后抽购买名额!就这么定了!!!!

不许看到我这个帖子然后在论坛交易,论坛不给你当担保,这次我的东西,都由我随风妹子个人做担保!!!

就这样!!!

上一篇:新游开坑《战律》《战律2》
下一篇:老爱,想改个名,麻烦来看一下
最新回复 (23)
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 2
    g29有点心动,可是家里没地方了
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 3
    我真的想要g29
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    2 4
    妹子可以考虑打包发给老爱,由老爱处理。
    又方便又安全
    0 5
    峰回路转 妹子可以考虑打包发给老爱,由老爱处理。 又方便又安全
    老爱:我谢谢你!
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 6
    好的好的不问了,等你送PSV,我只要破的不要正的。。。壮壮小气鬼的估计我是等不到了
  • 五级用户 八云灵梦 7月前
    0 7
    峰回路转 妹子可以考虑打包发给老爱,由老爱处理。 又方便又安全
    咳咳,我不是没这么想过,因为我确实想保留下个人信息,不过想想不能这么麻烦爱酱
    0 8
    联想平板啥配置啊?WIN还是安卓?
    0 9
    oryxyang 联想平板啥配置啊?WIN还是安卓?
    安卓,那个年代应该没有win吧
    0 10
    oryxyang 联想平板啥配置啊?WIN还是安卓?
    等等~你为咩在这个帖子里问
    0 11
    八云灵梦 等等~你为咩在这个帖子里问

这里人少~~~我社恐~~

• 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 12
    g29我买啊?!
  • 五级用户 sxy_2837 7月前
    0 13
    原来八云就是随风妹子啊,才知道,支持一下
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    0 14
    Bad men raise prices and seduce
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 15
    mazz 我真的想要g29
    壮壮真的很想开车啊。
    0 16
    sxy_2837 原来八云就是随风妹子啊,才知道,支持一下
    你这五级像话吗?
    0 17
    进站劣人 壮壮真的很想开车啊。
    是啊!
  • 五级用户 sxy_2837 7月前
    0 18
    进站劣人 你这五级像话吗?
    哈哈,惭愧惭愧
    1 19
    sxy_2837 哈哈,惭愧惭愧

没事没事,随便吐槽一下

• 三级用户 123sogood 7月前
    0 20
    一个网站风气败坏都是从交易区开始的,站长一片苦心,引以为戒吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。