晚上去破Switch Lite

六级用户 一条大辉狼 7月前 3033

上一篇:求一个远程登电脑办公的方案
下一篇:buff拉满
最新回复 (58)
  • 四级用户 空想家61 7月前
    1 41
    坐等喜讯
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 42
    小茵小可 我有点痛苦啊,以前买psp的那家店现在已经没有了,网上到处搜也不知道去哪有卖游戏机的实体店。
    干嘛一定要到实体店买游戏机?
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 43
    一条大辉狼 你看看看,老爱说一个小时,你说十分钟…差距就出来了哇
    嘿嘿,老头可能连做系统的功夫也算进去了吧?
    0 44
    yueguangjifeng 我前段时间去破的,拼多多35一个芯片,焊接40元,双系统这些是我自己做的,只让卖家焊接芯片,但是咸鱼上说的好好的可以现场焊接芯片,结果到地方后说不能上楼,让我在楼下等着,他说话声音很急促,我也被带的很 ...
    出什么事情了么?你这价格我这绝对做不到……
    0 45
    进站劣人 全新啊,好羡慕。
    这不是还有点舍不得呢,昨天晚上刚拿到,今天就去破身了!
  • 五级用户 小茵小可 7月前
    0 46
    一条大辉狼 干嘛一定要到实体店买游戏机?
    我就是看到你说的280元破两台,今晚就也想找个店子搞搞,但是想起来以前买psp的店子关门了,其他实体店网上又搜索不到。
    0 47
    小茵小可 我就是看到你说的280元破两台,今晚就也想找个店子搞搞,但是想起来以前买psp的店子关门了,其他实体店网上又搜索不到。
    是的,多问问,我问了几个,还有开价300一台的呢,一个实体店的
  • 五级用户 qq2qqq3 7月前
    0 48
    现在搞这个费用多少?????
  • 五级用户 plays200 6月前
    0 49
    lite焊点很小,注意每个点都要焊饱满,树莓派排线接紧。
  • 四级用户 minghan0313 6月前
    0 50
    一条大辉狼 咋亡的?
    看视频觉得我上我也行。

事实证明不行。

然后不服,又来一台。

事情又证明不行。
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 51
    qq2qqq3 现在搞这个费用多少?????
    今天都搞回来了 正在装游戏  明天都折腾好了 上图哈
    两台花了280块
    0 52
    plays200 lite焊点很小,注意每个点都要焊饱满,树莓派排线接紧。
    确实,今天这个小兄弟感觉还挺专业 弄得不错!
    0 53
    minghan0313 看视频觉得我上我也行。 事实证明不行。 然后不服,又来一台。 事情又证明不行。
    修不回来了?
  • 四级用户 minghan0313 6月前
    1 54
    一条大辉狼 修不回来了?
    一台救回来了,一台cpu完蛋,当料板给奸商了。

我估计以我的性格好了伤疤忘了疼还得再买一台,焊成功了这事才算完…
    0 55
    minghan0313 一台救回来了,一台cpu完蛋,当料板给奸商了。 我估计以我的性格好了伤疤忘了疼还得再买一台,焊成功了这事才算完…
    基本功可能需要多练练,昨天那个哥们说自己本来就做类似的维修工作的,上手很快,看看视频一块板子都没有干废过
  • 三级用户 kelvinxan 6月前
    1 56
    ns石皮解系统做双备份 一正一虚拟可切换 备份nada、key(用于砖机恢复)
    一正一虚拟的好处是方便你以后回正,如果保证不后悔可以不留正版系统只做虚拟系统
    另:现在的机子都是硬破了,拆机稍微盯下吧 别被换零件了
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 57
    30块钱买个芯片自己破呗
    0 58
    kelvinxan ns石皮解系统做双备份 一正一虚拟可切换 备份nada、key(用于砖机恢复) 一正一虚拟的好处是方便你以后回正,如果保证不后悔可以不留正版系统只做虚拟系统 另:现在的机子都是硬破了,拆机稍微盯下 ...
    现在就是这么玩的
    0 59
    Annzo 30块钱买个芯片自己破呗
    没那水平…焊接技术还是要有的,并且我也没设备…专业的事情给专业的人干呗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。