晚上去破Switch Lite

六级用户 一条大辉狼 7月前 3033

上一篇:求一个远程登电脑办公的方案
下一篇:buff拉满
最新回复 (58)
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 21
    拆装机30分钟,10分钟焊接
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 22
    dayuan5 同lite,我本来想自己尝试下的,但都说焊点很小 然后我就自己打开确认下是有多小 结果打开屏蔽罩居然翘掉了一个电容,再尝试开机 就蓝屏了… 最终放弃告终。。邮寄过去给专业人搞了。。 焊点确实很 ...
    有点技术含量的,本来我还想自己搞搞的…
    0 23
    Oldman 40分钟很快了,我拆一台机器没一个小时搞不定
    看他桌子还挺专业的…
    0 24
    比利十三 拆装机30分钟,10分钟焊接
    我看就几个螺丝啊,这么难拆?
  • 四级用户 minghan0313 7月前
    0 25
    又想起我手里的两台ns亡魂了。
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 26
    注意别叫他弄坏了就行,还不如寄给咱虎哥?
    0 27
    minghan0313 又想起我手里的两台ns亡魂了。
    ?
  • 四级用户 yechachong 7月前
    0 28
    https://zh.ifixit.com/Device/Game_Console
    拆机教程网站,熟能生巧
    0 29
    大内高高手 注意别叫他弄坏了就行,还不如寄给咱虎哥?
    弄坏了倒不怕,现场盯着,焊坏包赔的?
    0 30
    minghan0313 又想起我手里的两台ns亡魂了。
    咋亡的?
    0 31
    yechachong https://zh.ifixit.com/Device/Game_Console 拆机教程网站,熟能生巧
    看来学这个还是要不少成本的啊
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 32
    一条大辉狼 我看就几个螺丝啊,这么难拆?
    拆机注意排线和螺丝
  • 三级用户 wf839491670 7月前
    0 33
    前端时间我也想破了,不过机器里边有买的游戏,有点舍不得,咸鱼上收了个软破包浆机,凑合玩玩了
    0 34
    一条大辉狼 弄坏了倒不怕,现场盯着,焊坏包赔的?
    小活儿不大,拆装改十来分钟的事。
    0 35
    大内高高手 小活儿不大,拆装改十来分钟的事。
    你看看看,老爱说一个小时,你说十分钟…差距就出来了哇
    0 36
    比利十三 拆机注意排线和螺丝
    你也是高手哇
    0 37
    wf839491670 前端时间我也想破了,不过机器里边有买的游戏,有点舍不得,咸鱼上收了个软破包浆机,凑合玩玩了
    机器里面游戏不影响,都是双系统,正版,破的都能随时切换的
  • 五级用户 小茵小可 7月前
    0 38
    我有点痛苦啊,以前买psp的那家店现在已经没有了,网上到处搜也不知道去哪有卖游戏机的实体店。
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    0 39
    我前段时间去破的,拼多多35一个芯片,焊接40元,双系统这些是我自己做的,只让卖家焊接芯片,但是咸鱼上说的好好的可以现场焊接芯片,结果到地方后说不能上楼,让我在楼下等着,他说话声音很急促,我也被带的很着急,就慌乱了,认栽了,现在想来我真是大傻逼
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 40
    全新啊,好羡慕。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。