说个朋友借钱的后续吧

四级用户 龙神 6月前 2733

上一篇:水一贴,给2ds换触摸屏
下一篇:想当年我装电脑犯过的错误,都非常低级
最新回复 (63)
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 41
    乱月 从不借钱……真有困难找支付宝去,不打算还钱的人才会找朋友借,还不开借条。
    回复3楼: 开了借条也不还
    就两个字:不借
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 42
    一样,30多年的老朋友,越借越多,消失了,电话都打不通几年了。
    20多年的初中同学,借得不多,借的次数越多,感情越淡,不借钱的时候还能一起出去玩,去钓鱼什么的。多借几次,发微信都隔几天才回一两句了。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 6月前
    0 43

不借嘛,你就哪几个朋友。借嘛,也就哪几个朋友。可是你们没想过,你朋友的朋友可能比你还更朋友,找你借钱那是对你的了解,你对他的了解。如果你精明一点,借与不借,你失去与不失去朋友根本不重要,你还要回到你自己家庭生活。

• 四级用户 龙神 6月前
    0 44
    laolehaha 不借嘛,你就哪几个朋友。借嘛,也就哪几个朋友。可是你们没想过,你朋友的朋友可能比你还更朋友,找你借钱那是对你的了解,你对他的了解。如果你精明一点,借与不借,你失去与不失去朋友根本不重要,你还要回到你自 ...
    是这样的 ,其实就是放不下自己的青春。
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 45
    要是还想继续当朋友,就别借钱。真是没办法借出去的钱,也就当给他了,别想着要。
  • 四级用户 lee918 6月前
    0 46
    借钱找对方还款真的伤感情,直接找借口不借还好些!
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 47
    Oldman 借钱会失去一个朋友,不借也会失去一个朋友
    我这两天一个人来哈尔滨整理老屋,忘了带老公的手机,琢磨就和我大姐现借个2W,过两天还她,结果直接把人借的人间蒸发了
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    1 48
    不如借给苏妈,至少苏妈会叫你一声大佬
  • 四级用户 橘霓爆 6月前
    0 49
    我都是建议他们去贷款
  • 三级用户 sghong 6月前
    0 50
        记得2016年的时候,我那时候差不多最要好的朋友(这种朋友我只有2个)年初向我借了30万,后来半年后还了,还给了5000利息,我本金收下了,利息没要。
        到了年底他的生意伙伴要和他拆伙,他要给毛三百万的样子,他就多次和我说要我借给他。等他老婆家拆迁后再还我。
        这可是16年的300万啊,我手里都是股票,哪里有这么多现金,他最初向我开口的时候,我还以为几个朋友凑一下也可以,哪里想的到居然向我一个人借~~~~~,关键是我觉得他的合作伙伴突然要拆伙也不该向我这个局外人要钱啊,最后是他慢慢分期给合作伙伴。
        后面他老婆的房子是2022年拆的,因为他老婆有个弟弟,他家只分到200万左右。
        自从我没借给他钱以后,本来很好的朋友,差不多每星期都来往的朋友,就没联系我了,连我女儿都说那个谁谁谁怎么不和你一起吃饭了~~~
        然后有一次,因为我之前有几次找人帮过我这个朋友公司的事情,办完我让这个朋友请人家吃个饭意思一下,熟络了以后有事自己找人就可以了,他一直不肯去请。那么我就欠别人人情了~~~~
        帮我办事那人找我来办事了,我又找了人帮他办好了,我自然不好意思让他去请客,只能自己请掉了,气的我把这个“最好的朋友”的微信删除了。
        结果过了段时间,我两共同的朋友请我们一起吃饭,席间他当面对我摔了杯子,说我对不起他~~~~~

经过这事,我好像真的长大了~~~~~
  • 四级用户 sniperyk 6月前
    0 51
    你这两万应该也要不回来了……
  • 四级用户 sniperyk 6月前
    0 52
    我也曾经借出去2万要不回来的,对方是同事,居然假装癌症,后来我才知道的,他那是迷上了堵
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 53
    Oldman 借钱会失去一个朋友,不借也会失去一个朋友
    那就是无解,怎么都得失去一个。。。那还是别借了吧。
  • 三级用户 bairizuomeng 6月前
    0 54
    教大家一个不借钱的话术:

哦那个,之前有个算命大师给我算过命,我命中注定所有借出去的钱都还不回来,哪怕是10块钱。所以我绝对不借钱
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 55
    sniperyk 你这两万应该也要不回来了……
    别这样啊,我好怕。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6月前
    0 56
    刘海柱:“如果我想借钱给你,那我一定做好了你还不上的准备才借给你的。但是呢,我琢磨着就算你还不上我,这辈子你还是我的兄弟,咱们这关系还是和现在一样。”这段话我看进去了,也是这么做的
  • 五级用户 chaoslaw 6月前
    0 57
    只要提起借钱,基本就是再也不见的时候了
  • 四级用户 cfq2gy 6月前
    0 58
    qqllo 320号再发一帖,看他还不还。 不还还有10经验保底,不亏。。。
    日更,每天发一贴岂不是更香
  • 四级用户 wn_wlmq 6月前
    0 59
    做朋友最大的忌讳就是借钱,大概率会人财两空。
  • 三级用户 set77 6月前
    0 60
    留一手,微信定时每月催账,让他说出借你的钱及什么时候还的期限,然后截图保存,想办法要来他身份证信息、电话和现住地址,掌握越多越好,万一把你拉黑,你可以在微信小程序里申请民事诉讼,方便快捷,愿你永远用不到这一手···
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。