说个朋友借钱的后续吧

四级用户 龙神 6月前 2736

上一篇:水一贴,给2ds换触摸屏
下一篇:想当年我装电脑犯过的错误,都非常低级
最新回复 (63)
  • 五级用户 huhao1987 6月前
    0 21
    我没啥朋友
  • 四级用户 龙神 6月前
    1 22
    qqllo 320号再发一帖,看他还不还。 不还还有10经验保底,不亏。。。
    亏麻了。
    我工作后总共就借给过朋友2次钱。 不会这么邪吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 23
    我当年和老婆刚谈恋爱,还没结婚,老婆换了个工作,离租的房子比较远,我寻思着给买辆小破车代步,去二手车市场看了一辆,三万五的两厢菲亚特,我自己私房钱1万,老婆自己5千,我找两个同学,各借了1万,两三年后才把各一万块钱给还了,没付利息。
    老婆那会儿挺感动的,说朋友这么好难得的。直到后来发现,借钱的两个都是我当年的女同学。改口说,好个毛线,少跟人家联系…………
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 我当年和老婆刚谈恋爱,还没结婚,老婆换了个工作,离租的房子比较远,我寻思着给买辆小破车代步,去二手车市场看了一辆,三万五的两厢菲亚特,我自己私房钱1万,老婆自己5千,我找两个同学,各借了1万,两三年后 ...
    这TM才是正常的吧。 都说不还是正常的,好难绷。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 我当年和老婆刚谈恋爱,还没结婚,老婆换了个工作,离租的房子比较远,我寻思着给买辆小破车代步,去二手车市场看了一辆,三万五的两厢菲亚特,我自己私房钱1万,老婆自己5千,我找两个同学,各借了1万,两三年后 ...
    回复23楼: 说吧,到底还有多少情债
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 26
    Oldman 借钱会失去一个朋友,不借也会失去一个朋友
    所以会发现朋友越来越少
    0 27
    龙神 这TM才是正常的吧。 都说不还是正常的,好难绷。
    有能力还还是会还的。不还的,当然也不是没能力,咬咬牙,也不是不能还,只是思前想后,权衡利弊,觉得还能拖就再拖拖,其实也还是能力不足。
    没办法的,宁愿折损信用也不还钱的,其实也是难了的,就当是一次性的同情钱吧,说起来吧,很多时候,借出去的钱,就是不指望还回来的,但能考虑借给他的,哪怕只是考虑过,证明也还是曾经有情分的,借了就借了吧,还不了,就当他实在太惨吧,宁肯折损情谊也不还钱,大部分人内心里其实也不愿意的…………
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 28
    这么说还是不借的好
  • 五级用户 三水一米田 6月前
    0 29
    借钱真的是有风险,无论是亲戚还是好朋友。
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 有能力还还是会还的。不还的,当然也不是没能力,咬咬牙,也不是不能还,只是思前想后,权衡利弊,觉得还能拖就再拖拖,其实也还是能力不足。 没办法的,宁愿折损信用也不还钱的,其实也是难了的,就当是一次性的 ...
    第一个朋友我是没打算找他要了,是他又来找我借。
    第二个朋友不是没能力,应该不至于吧。 而且数目也不小,我肯定要要的。
    0 31
    掌机游戏爱好者 回复23楼: 说吧,到底还有多少情债
    没了没了,都还了,现在只欠银行,不欠女人了…………
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    0 32
    我觉得借钱这事还是分人
  • 五级用户 封初然 6月前
    0 33
    我大学舍友,毕业后不知道经历了啥,把专业里借遍了,预计有借了十几万,然后就一直用各种借口拖着,前几天打电话来,说是没钱吃饭了,让我借他200块,这真的是无语了,随便打份工都可以吃饱饭了吧
  • 五级用户 小茵小可 6月前
    1 34
    我不喜欢借钱,不喜欢被借也不喜欢借别人。
    既不喜欢人们因为借钱不还导致不和,也不喜欢雪中送炭后人们对此感激不尽。
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 35
    sunstone3 我觉得借钱这事还是分人
    我也还是会借钱的,也有不还的,也有还了还关系很好的
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 36
    失去朋友和失去金钱,人去钱留,钱去人去,迟早的那一步。把钱留住
    0 37
    封初然 我大学舍友,毕业后不知道经历了啥,把专业里借遍了,预计有借了十几万,然后就一直用各种借口拖着,前几天打电话来,说是没钱吃饭了,让我借他200块,这真的是无语了,随便打份工都可以吃饱饭了吧
    真把人给气笑了
  • 三级用户 HELLSING 6月前
    0 38
    你还能联系上,我大学舍友,最聊得来的一个,毕业借我1500就人间蒸发了。还有点良心 贷款的家属电话留的另一个舍友,没骚扰到我orz
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 39
    家里有事借过几个朋友(发小)几万块钱,2-3年还了。现在还欠5000,手头紧没还人家也不急不催。
  • 四级用户 乌索坚 6月前
    0 40
    我一个表弟也是,老借钱现在不回了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。