四十多岁工作一般人生是不是废了

四级用户 faixu 6月前 4908

晚婚育一女一男,工薪阶层,老婆强势收入比我强,闹过离婚一人一小孩抚养,父母岁数高没法照顾,现在存在婚姻完全是为了小孩,想想未来,人生是不是废了……

上一篇:大家来推荐下B站游戏方面的up吧
下一篇:终于又等到DOOM 4打折了。
热门回复
  • 五级用户 panndora 6月前
    我有时候特别想找到你们这些天天秀优越感的人打一顿。
    你想骂我就直接骂,阴阳怪气的跟娘们似的。
    有父母有妻子有孩子有房有车他妈的还不满足,你来过两天我的日子你不得两天自杀八次报复社会九次?
    你就是从小到大没过过苦日子!
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    兄弟玩玩游戏别想那么多,其实大家都一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    7 2
    我是底层工作。
    什么样么算是废了?
    我觉得过得很开心,没废啊。
    难道衡量标准必须是达到XX金额的钱才算不废吗?
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    14 3
    兄弟玩玩游戏别想那么多,其实大家都一样
  • 五级用户 hywhdpzgz 6月前
    0 4
    进站劣人 我是底层工作。 什么样么算是废了? 我觉得过得很开心,没废啊。 难道衡量标准必须是达到XX金额的钱才算不废吗?
    狗子哥的生活已经让我羡慕了,有家有娃有狗有游戏
    1 5
    hywhdpzgz 狗子哥的生活已经让我羡慕了,有家有娃有狗有游戏
    狗子已经被老丈人丢了。。。
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    0 6
    什么叫做不废了 
  • 三级用户 123sogood 6月前
    2 7
    好多国人痛苦根源就是要做人上人,天天比来比去的,累不累…
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 8
    进站劣人 狗子已经被老丈人丢了。。。
    又丢一次?
    0 9
    我月薪3K
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 10
    能用就行
    0 11
    oryxyang 又丢一次?
    又?就那一次啊,后来也没养狗了。
  • 四级用户 捡漏哥 6月前
    0 12
    如果觉得废,可以学宗庆后,任正非40多岁开始创业。
  • 四级用户 乱月 6月前
    2 13
    能有瓦遮头不愁吃喝已经很好了。没必要向互联网吹出来的“美好”看齐。
    0 14
    进站劣人 又?就那一次啊,后来也没养狗了。
    我记得上次不是丢了又捡回来了?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 15
    40多岁还想这么多
  • 四级用户 silver_x 6月前
    1 16
    还能混,目前要看谁苟到最后
  • 四级用户 Annzo 6月前
    1 17
    四十多岁还能悲春伤秋,那已经算是超过常人了
  • 五级用户 panndora 6月前
    20 18
    我有时候特别想找到你们这些天天秀优越感的人打一顿。
    你想骂我就直接骂,阴阳怪气的跟娘们似的。
    有父母有妻子有孩子有房有车他妈的还不满足,你来过两天我的日子你不得两天自杀八次报复社会九次?
    你就是从小到大没过过苦日子!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    4 19
    我有时候苦逼情绪高涨的时候就跟老婆说,要不咱离婚,你去找个有钱有能力的男人,好歹给咱儿子找个更牛逼的爹,让他未来更美好。
    老婆大怒,你特码的早点不说,现在老娘四十了带个拖油瓶,有人要才有鬼。死鬼,你别想跑路丢下我一个人,至少要陪我熬到儿子成年,至少五十多岁以后再离。
    于是,就这么凑活过了,滚滚床单,有时候带儿子出去玩一下,日子就这么继续了,也还行。
    强势老婆是苦逼了一点,忍一忍,大不了五十多了再离婚,等到了五十多,最难熬的部分已经熬完了,说不定就其乐融融又想双宿双飞了…………
  • 四级用户 xcoldmanemunet 6月前
    3 20
    刘备长叹道:“我以前一直南征北战,长期身子不离马鞍,大腿上肥肉消散,精壮结实;到这里来后,很久没有骑马作战,闲居安逸,髀肉复生。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。