四十多岁工作一般人生是不是废了

四级用户 faixu 6月前 4911

上一篇:大家来推荐下B站游戏方面的up吧
下一篇:终于又等到DOOM 4打折了。
最新回复 (69)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 21
    oryxyang 我记得上次不是丢了又捡回来了?
    没捡回来过啊。后来我发的图片是我外婆家的狗子。
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 22
    进站劣人 没捡回来过啊。后来我发的图片是我外婆家的狗子。

• 四级用户 xcoldmanemunet 6月前
    0 23
    panndora 我有时候特别想找到你们这些天天秀优越感的人打一顿。 你想骂我就直接骂,阴阳怪气的跟娘们似的。 有父母有妻子有孩子有房有车他妈的还不满足,你来过两天我的日子你不得两天自杀八次报复社会九次? 你就是 ...
    老哥别冲动。
  • 四级用户 boring_yan 6月前
    0 24
    要学会吃软饭
  • 四级用户 xcoldmanemunet 6月前
    0 25
    进站劣人 我是底层工作。 什么样么算是废了? 我觉得过得很开心,没废啊。 难道衡量标准必须是达到XX金额的钱才算不废吗?
    狗子哥最近上夜班?保重身体,夜班太难受了。
  • 四级用户 unnamed100 6月前
    1 26
    谁不是工薪阶层
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 27
    比上不足,比下有餘。
    盡自己最大努力善待自己就行了。
  • 五级用户 三水一米田 6月前
    2 28

人的欲望是不断增长的。3000块工资的时候以为有10000就满足了。到了10000也就渴望更高收入。回望新(居然是敏感词??)冠时期,现在觉得家人身体健康才是最重要的。既然这辈子很难达到阶层跃升,还不如低欲望生活,搞点自己的小兴趣,无灾无病过一生。

• 四级用户 dust1129 6月前
    1 29
    说实在的能反思,说明还是想好的,另外还没有被生活压到只能顾及眼前。那么想要改变,就去做,做什么都可以。现今一般人的婚姻不要想着能获得幸福,灵魂伴侣的几率是极低的。四十来岁夫妻睡不睡也无所谓,不如就把重点放在孩子身上(不是指卷学习)。也不要太纠结是否离婚,孩子最重要的是你给他多少关心多少爱,而不是父母是否齐全。
  • 五级用户 比利十三 6月前
    1 30
    xcoldmanemunet 刘备长叹道:“我以前一直南征北战,长期身子不离马鞍,大腿上肥肉消散,精壮结实;到这里来后,很久没有骑马作战,闲居安逸,髀肉复生。
    不是朱元璋的脾肉复生?反正我是,精壮汉子成了圆滚胖子。接受自己一生平凡碌碌无为,挣一点碎银,老婆孩子热炕头,也会为钱事偶生烦恼。
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    1 31
    有句老话,人到40基本就定型了,不过还是希望你安好,幸福
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 32
    xcoldmanemunet 狗子哥最近上夜班?保重身体,夜班太难受了。
    嗯,谢谢,这周夜班,还有两天,昨天又拿了Switch,马车玩的精神抖擞。。。到4点半强制休息了,不然太累,只是自己在兴头上没感觉。
    现在吃了早饭洗了澡,准备睡觉了。
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 我有时候苦逼情绪高涨的时候就跟老婆说,要不咱离婚,你去找个有钱有能力的男人,好歹给咱儿子找个更牛逼的爹,让他未来更美好。 老婆大怒,你特码的早点不说,现在老娘四十了带个拖油瓶,有人要才有鬼。死鬼,你 ...
    你老婆也是性情中人啊,50谁特么还离婚啊,真昏了?
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 34
    山和大神才废了
  • 四级用户 Another 6月前
    0 35
    这不是专心玩游戏先天圣体吗
  • 六级用户 Linux_YL 6月前
    0 36
    我都躺平好多年了,没啥废不废的。
  • 四级用户 N132h0U 6月前
    0 37
    有房贷吗
  • 五级用户 shn 6月前
    1 38
    当年上学就是学烦了,坚持到高三考上大学就无心再学,后面工作了有些后悔没再学一学去搞搞研究。
    现在40多岁又是工作烦了,想能早点脱离打工状态,让自己不再朝九晚五。
    浑浑噩噩,估计到了真退休了,也会后悔没好好工作,再上层楼。

都是过去没做好,现在不好好做,未来希望能合心意,这种状态中。明知如此也破不开局的一生
  • 四级用户 woyaodl 6月前
    1 39
    环境不好的时候就要俭德辟难,人生不如意更要清净无欲
  • 四级用户 maxjoj 6月前
    0 40
    “休言万事转头空,未转头时皆梦” 。。。过日子而已 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。