大家来推荐下B站游戏方面的up吧

三级用户 cppapp 6月前 5736

上一篇:用ppsspp玩歌姬计划是不是有点延迟?
下一篇:四十多岁工作一般人生是不是废了
最新回复 (103)
  • 四级用户 猫猫 6月前
    0 61

.

• 四级用户 猫猫 6月前
    0 62
    flashmansz 提一嘴 上面坛友推荐的33不是山山 至少2次被锤洗稿了......
    我知道他可能会被讲这问题,不过我看他介绍游戏风格和内容还不错,
    然后可能见识少,我没发现他抄谁。 
  • 五级用户 像风一样自由 6月前
    0 63
    毛毛兔子脚 哎,我知识匮乏,他说的我也不知道哪里在胡说,文案还算幽默风趣,就当单口相声听了一遍
    红酒胜在会编段子,我都是当darkbaby视频版看的
    0 64
    毛毛兔子脚 哎,我知识匮乏,他说的我也不知道哪里在胡说,文案还算幽默风趣,就当单口相声听了一遍

推荐码农掌叔,java游戏方面的开发者

另外,我还比较喜欢籽岷

0 65
    大内高高手 红酒就更算了吧,小屁孩看过两本游戏八卦闲书外加网上搜两段旧闻之后就敢张嘴胡说,他说的很多东西都是错的,自己根本就没搞清楚。
    红酒的东西不能当科普看,就应该像他的系列名字一样叫“杂谈”,我依稀还记得他说过一个最离谱的错误,是“得用商用级别的刻录机才能刻出长保存期的光盘”,我这种菜鸟都知道正版光盘是压印的……
    就把他当做老孙这样的UP主看就行,讲讲段子聊聊天,主要是大部分粉丝把他的视频当做严谨的科普看了,只能希望他的视频严谨度以后接着提高吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    0 66
    rock 坏孩子的角落:老游戏背后的故事飞碟GO2:射击游戏,狙击高高手游戏火立方:各平台怀旧游戏刀客儿解说:游戏机硬件原理科普附魔星Fms:游戏解说文案很好
    附魔星更新了吗?
  • 四级用户 wxmgba 6月前
    0 67
    夜沫铭秋 楼主介绍的本人感觉都没什么意思(阅历+游戏时代经历),视频质量偏低。博van小哥哥这个主播其实是00后,在3DS蓬勃发展的哪个时期,他应该还未有广泛的涉足。以下排名从高到底5⭐ 敖厂 ...
    狼鬼霸刀介绍怀旧掌机的
  • 四级用户 bluejurlin 6月前
    0 68
    某大王akaK1dD   好像最近忙于三次元不太更新了,但是他的玩心合集我还是很喜欢的
    不死鸟-秦玄  专注街机的一个UP,补了很多街机游戏
    还叫老蟾  不废话的风格,喜欢
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    2 69
    像风一样自由 红酒的东西不能当科普看,就应该像他的系列名字一样叫“杂谈”,我依稀还记得他说过一个最离谱的错误,是“得用商用级别的刻录机才能刻出长保存期的光盘”,我这种菜鸟都知道正版光盘是压印的…… 就把他当做老孙 ...
    算了吧,胡乱说就是在误人子弟,你自己爱看就自己看去吧,别跟我这给他找什么理由了。
  • 四级用户 dsfy119 6月前
    0 70
    榨干娘(爬爬娘),C菌,反正看过这俩的视频后总给我推送也就没事看看消遣了,不过这俩都是打游戏玩家视角
    0 71
    大内高高手 算了吧,胡乱说就是在误人子弟,你自己爱看就自己看去吧,别跟我这给他找什么理由了。

我又没收他钱,给他找什么理由?只是劝大佬不要以科普的标准看待这些up主,毕竟气到自己不好,国内做游戏历史视频的几乎没有科普质量过关又无抄袭的,用科普的眼光看这些视频能把人气死.....
    可能我之前回复您那个帖子表达意思不太准,请您不要在意

0 72
    像风一样自由 大内高高手 算了吧,胡乱说就是在误人子弟,你自己爱看就自己看去吧,别跟我这给他找什么理由了。 我又没收他钱,给他找什么理由?只是劝大佬不要以科普的标准看待这些u ...

我用你劝,你不回复我,说上面那些我一丁点气都没有,懂了吗?他说的不对我还得听着怎么着,我还不能说了是吗?我不喜欢我可以不看,用你教我怎么着!你自己愿意看这种烂视频就自己看去。

2 73
    像风一样自由 大内高高手 算了吧,胡乱说就是在误人子弟,你自己爱看就自己看去吧,别跟我这给他找什么理由了。 我又没收他钱,给他找什么理由?只是劝大佬不要以科普的标准看待这些u ...
    天天的劝这个劝那个,真够烦的!我也劝你一回吧,少去“劝”人。别人不喜欢永远不可能喜欢,自己还要上去劝人就真要招人不待见了。
    0 74
    大内高高手 天天的劝这个劝那个,真够烦的!我也劝你一回吧,少去“劝”人。别人不喜欢永远不可能喜欢,自己还要上去劝人就真要招人不待见了。

我从头到尾也没有向您推销他阿,只是指出他有问题而已,就算我要给他当狗,我在这里狗叫有什么用?

我希望论坛里大家能开心,如果您以为我在搞推销,那您误会了,您不喜欢他我没意见,我只是觉得您对他这种行为好像很生气,希望您不要生气,毕竟对垃圾食品生气没什么意义,看来我会错意了,对不起。我考虑不周,多管闲事,无事生非,变得指手画脚了,这毛病我得改的。

• 四级用户 bleachkkx 6月前
    0 75
    比较喜欢UP主 逗比的预言家
  • 三级用户 azhengheng00 3月前
    0 76
    那种几万粉丝以上的UP估计很多人都知道  推荐个小众的UP   “DT晓米”  知道的人不多 家用机发展史系列将的不错 感兴趣可以去看看 更新的很慢
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    1 77
    突然想起来 这个瓜哥 前段时间的两个MGS视频 被我和其他人在评论区指出其有误的地方后 把我们删评拉黑了 可以的
  • 三级用户 方包 3月前
    0 78
    宋少弘,million赵,玩机社,爬爬娘,敖厂长(bushi)
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 79
    是人都会犯错。推荐就推荐,还纠人家错误。。。
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    0 80
    敖厂长
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。