我草,猫孝子也太离谱了吧。

四级用户 Annzo 6月前 2508

视频是一个老人不喜欢猫,趁孩子不在家就把猫赶出去了。

这是下面的评论区

Screenshot_2024-03-14-23-21-02-017_com.ss.android.ugc.aweme.lite.jpg

上一篇:這3GB的容量做出了滿漢全席?
下一篇:d8到是到了,但是
热门回复
  • 五级用户 花剌子模7 6月前

?
    看不出来有什么问题 。

这和不喜欢你玩游戏机,趁你不在家给你撅了有区别吗?

• 四级用户 Ludens 6月前
    评论说的也没错,今天能扔猫,明天就能扔模型,后天就能扔游戏机

这本来就没把孩子的东西当回事,和孝子无关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    1 2
    我倒是好奇这是什么字体,怎么自带拼音的?
  • 五级用户 花剌子模7 6月前
    14 3

?
    看不出来有什么问题 。

这和不喜欢你玩游戏机,趁你不在家给你撅了有区别吗?

• 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 4
    见惯不惯了
  • 四级用户 Ludens 6月前
    6 5
    评论说的也没错,今天能扔猫,明天就能扔模型,后天就能扔游戏机

这本来就没把孩子的东西当回事,和孝子无关
  • 四级用户 Annzo 6月前
    1 6
    CAN1780 我倒是好奇这是什么字体,怎么自带拼音的?
    就叫拼音字体,搜搜就有了,用来看生僻字还挺好的
  • 三级用户 ph90 6月前
    0 7
    评论区说的挺对的,和砸游戏机砸手办砸收藏品送孩子去戒网瘾中心没什么区别。
    另外我们这边遗弃宠物是违法的。
  • 三级用户 HELLSING 6月前
    1 8
    为啥有的家庭过得跟仇人一样
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    0 9
    什么神仙应用还带拼音
  • 六级用户 qqllo 6月前
    2 10
    游戏玩家被家里扔了狗子。
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 11

这手机字体也挺离谱的……

每个字大小间距全不一样,看的瞎眼

0 12
    ma_er233 这手机字体也挺离谱的……每个字大小间距全不一样,看的瞎眼
    还好,我最开始就没啥特别感觉,大脑自动只看下半边,也确实有一部分人会下意识把拼音看进去
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 13
    Annzo 还好,我最开始就没啥特别感觉,大脑自动只看下半边,也确实有一部分人会下意识把拼音看进去
    不是拼音的问题,字距和大小飘忽不定,字的中心也不在一条线上
    0 14
    ma_er233 不是拼音的问题,字距和大小飘忽不定,字的中心也不在一条线上
    那我倒是没感觉,我用这个字体就是为了读小说的时候能够快速认出生僻字用的。
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 15
    这个字体给老外用挺好
  • 四级用户 龙神 6月前
    1 16
    hualazimo7 ?看不出来有什么问题 。这和不喜欢你玩游戏机,趁你不在家给你撅了有区别吗?
    额。。。
    我当年玩FF成瘾,饭也不吃。
    我奶奶还真是当着我的面砸了我唯一的小霸王键盘学习机(键盘外壳虽然断了,我还能用主板插卡继续玩)。 
    但是从来没有怨恨过,她对我真的很好。
    自己的爱好是爱好,也要看家人同不同意么。 除非你一个人住 
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    1 17
    qqllo 游戏玩家被家里扔了狗子。
    不是他家,他丈人家~~~好像是他捡的狗子自己不养让丈人养,丈人不爽就丢了。。。。。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 18
    正常现在这种怪胎挺多的
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 19
    qqllo 游戏玩家被家里扔了狗子。
    哈哈,哪壶不开提哪壶啊
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 20
    Annzo 那我倒是没感觉,我用这个字体就是为了读小说的时候能够快速认出生僻字用的。
    你能确定他分得清多音字吗!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。