d8到是到了,但是

四级用户 tanruixin458 6月前 1065

但是发错货了,我是星空版呀,而且说送摇杆帽也没送

这个动森配色好像还是初版,电源键是白底黑字,好像黑底白字才是改良版

已经申请换货了,再等几天

上一篇:我草,猫孝子也太离谱了吧。
下一篇:花了一年时间把NDS《樱花大战:因为有你》打通关了
最新回复 (7)
  • 三级用户 raduo1785 6月前
    0 2
    我的d6 刚到,用起来很满意。d8灯有点刺眼
  • 四级用户 tanruixin458 6月前
    0 3
    raduo1785 我的d6 刚到,用起来很满意。d8灯有点刺眼
    可以关
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    还能发错啊。
  • 三级用户 多旧鱼 6月前
    1 5
    raduo1785 我的d6 刚到,用起来很满意。d8灯有点刺眼
     这款和楼主的只是机板健不同.其他都一样?
    0 6
    进站劣人 还能发错啊。
    是呀,pdd上买的,商家说可能仓库发错了
    0 7
    多旧鱼 这款和楼主的只是机板健不同.其他都一样?
    d8好像升级还比较多
  • 三级用户 raduo1785 6月前
    0 8
    多旧鱼 这款和楼主的只是机板健不同.其他都一样?
    肯定d8好一点, 可以两个都拍来试一下~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。