水下!咸鱼为什么全是三无小号

四级用户 y5tttttt 7月前 1593

最近在卖一些压箱底的古董。四五年前的电子书、十年前的ipad,都是些不值钱的老古董

连着十来个人问的都是没有信用分,交易记录不超过5个,或者没有交易记录的小号。也是神奇

上一篇:记录摸鱼的日子备考一造 1
下一篇:利用癌细胞的突变 研究人员设计出了抗癌能力超过100倍的T细胞
最新回复 (12)
  • 三级用户 mriya 7月前
    0 2
    我也挺好奇的,同问,这种号我都不敢卖
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 3
    无所谓,能卖出去我都卖
  • 四级用户 kjaboshopainmw 7月前
    0 4
    wenbin5243 无所谓,能卖出去我都卖
    小心贩子到手刀,这种行为可疑特别是秒拍的账户大概率踩坑,虽然行为正常的账户也没太安全
  • 三级用户 大雨将至 7月前
    0 5
    都是贩子收货的号
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 6
    kjaboshopainmw 小心贩子到手刀,这种行为可疑特别是秒拍的账户大概率踩坑,虽然行为正常的账户也没太安全
    到手刀得拿出有效证据出来,随便刀我就让他刀
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 7
    你可以这么理解,一个游戏平台,全是工作室的小号
  • 三级用户 vkbpm 7月前
    0 8
    我闲鱼信用高,有没有便宜的新小三让我收个?
    以前有个被老婆逼着卖了,心结了?
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    1 9
    vkbpm 我闲鱼信用高,有没有便宜的新小三让我收个? 以前有个被老婆逼着卖了,心结了?
    我的游戏机都是只进不出?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 10
    y5tttttt 我的游戏机都是只进不出?
    +1
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    0 11

商家小号,砍价用,到手刀用,规避风险用

• 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 12
    有假的谁还用真的
    ——冯斯骆驼夫斯基
  • 四级用户 南苑 7月前
    0 13
    这话我从未说过 
    ——冯斯骆驼夫斯基
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。