wii上哪一作使命召唤比较好玩?

七级用户 RPCS3 7月前 1179

还是都差不多?准备找一作玩一下

上一篇:GTX1070复活失败
下一篇:“微软第一方3a大作”
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    Wii也有使命召唤啊。。。我不知道啊。
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    1 3
    为啥要和自己过不去,pc版不香吗……
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 4
    三级怪兽 为啥要和自己过不去,pc版不香吗……
    wii能在手机搓,画质其实无所谓啦
    0 5
    进站劣人 Wii也有使命召唤啊。。。我不知道啊。
    有,好几部
    0 6
    RPCS3 有,好几部
    Wii玩的话是不是体感第一人称射击啊?这样的话可以体验一下试试?
  • 三级用户 th123 7月前
    0 7
    wii上的现代战争好点吧,光枪有带入感,不过画面确实是拉
    0 8
    进站劣人 Wii玩的话是不是体感第一人称射击啊?这样的话可以体验一下试试?
    应该是有的,实机没玩过
  • 五级用户 像风一样自由 7月前
    0 9
    进站劣人 Wii玩的话是不是体感第一人称射击啊?这样的话可以体验一下试试?
    是的,不过那个游戏移动极其蛋疼
  • 五级用户 像风一样自由 7月前
    0 10

差不多要玩的话,我还是推荐荣誉勋章或者COD 6,我记得荣誉勋章能同屏多人对打,还有些趣味性

• 三级用户 方美丽 7月前
    0 11
    ps2上的不行吗?
    0 12
    像风一样自由 是的,不过那个游戏移动极其蛋疼
    那还是算了,不想体验了。。。
    0 13
    像风一样自由 进站劣人 Wii玩的话是不是体感第一人称射击啊?这样的话可以体验一下试试? 差不多要玩的话,我还是推荐荣誉勋章或者COD 6,我记得荣誉勋章能 ...
    同屏多人的话,那我可以跟女儿玩一下。
  • 五级用户 CAN1780 7月前
    0 14
    进站劣人 同屏多人的话,那我可以跟女儿玩一下。

同屏双人光枪的话,wii生化危机那两部光枪怎么样?不过亲子游戏的话,可能还是马车wii比较适合一起玩多点。

1 15
    CAN1780 进站劣人 同屏多人的话,那我可以跟女儿玩一下。 同屏双人光枪的话,wii生化危机那两部光枪怎么样?不过亲子游戏的话,可能还是马车wii比较适合一起玩多点。
    马车就直接Switch了。
    生化危机我下了一部编年史。
    0 16
    进站劣人 马车就直接Switch了。 生化危机我下了一部编年史。

马车wii其实也另有一番风味,就是跳跃加速要用直柄摇晃才可以,我马车8之前玩的最多的就马车wii了,用ngc手柄是真的爽,肩键很舒服,就是ngc手柄没有跳跃加速。

1 17
    CAN1780 进站劣人 马车就直接Switch了。 生化危机我下了一部编年史。 马车wii其实也另有一番风味,就是跳跃加速要用直柄摇晃才可以,我马车8之前玩的最多的就马车w ...
    没有跳跃加速就很遗憾了。我以前玩得最多的是NDS的马里奥赛车DS,然后玩了不多时间的3DS马车7,然后就8了,还是就玩这个吧。
    我倒是发现Wii的马里奥派对9有嘿虎可以选,准备下载一个,我女儿喜欢嘿虎。
    0 18
    进站劣人 没有跳跃加速就很遗憾了。我以前玩得最多的是NDS的马里奥赛车DS,然后玩了不多时间的3DS马车7,然后就8了,还是就玩这个吧。 我倒是发现Wii的马里奥派对9有嘿虎可以选,准备下载一个,我女儿喜欢嘿 ...
    哈哈,我8代之前的作品我基本都选的耀西。我外甥的话学校离我近,所以放假基本来我这里玩,马车8之前他最喜欢桃子公主,现在8的话他就是喜欢猫咪桃子公主了?
    1 19
    CAN1780 哈哈,我8代之前的作品我基本都选的耀西。我外甥的话学校离我近,所以放假基本来我这里玩,马车8之前他最喜欢桃子公主,现在8的话他就是喜欢猫咪桃子公主了?
    我也是,DS版就是耀西+蛋车,特别舒服。现在8代我也是一开始一直耀西的,后来更新后大家都耀西,我就换人了。
    0 20
    进站劣人 我也是,DS版就是耀西+蛋车,特别舒服。现在8代我也是一开始一直耀西的,后来更新后大家都耀西,我就换人了。

马车8可选择人物太多了,耀西已经很少选了?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。