GTX1070复活失败

四级用户 huran021 7月前 1167

原本GTX1070花屏了,然后网上找了家店进行维修,花了130元。结果送回来后还是花屏。

本来维修的老板还说寄回来继续修的,所以我重新包装好放快递柜了。结果后来老板又说自己忙,没空仔细测试,就让我退款了。TMD大晚上让我跑上跑下,督促我减肥呢。

上一篇:距离 Steam 春促还有三天
下一篇:wii上哪一作使命召唤比较好玩?
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    2 2
    那是不是可以RNM退钱!
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    0 3
    那必须退钱
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 4
    我还有张公版的一直在用。
    0 5
    86XD 我还有张公版的一直在用。
    对应的是不是还有“母”版?
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 6
    找个B站up寄修吧
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 7
    进站劣人 对应的是不是还有“母”版?
    motherboard 不就是母“板”
    0 8
    ma_er233 motherboard 不就是母“板”
    有道理啊,那还有个father board
  • 五级用户 knsqc 7月前
    0 9
    修不好不收钱
  • 三级用户 chenwei897 7月前
    0 10
    我也还在用1070,没什么动力换
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 11
    进站劣人 那是不是可以RNM退钱!
    刚退钱了。折腾啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。