听说显卡要涨价,果断的下单了一台电脑!

三级用户 我就是大宝宝 6月前 2874

上一篇:我的韩版《FF7重生》也是印错的,索尼这么大一公司连这种低级错误都会犯
下一篇:收了台SteamDeck,到货了。
最新回复 (43)
  • 三级用户 我就是大宝宝 6月前
    0 41
    nolanxf 周一 我的华南金牌AD3+E5 2666V3的机器坏了,主板供电部分短路问题。 哎,看到内存 硬盘的价格,果断的把二奶机转正了 ,二奶机CPU8100T换9400F
    大佬大佬。从E3玩到E5
  • 四级用户 nolanxf 6月前
    0 42
    我就是大宝宝 大佬大佬。从E3玩到E5
    主要是穷。。。。。显卡还在玩RX580.。。
  • 三级用户 我就是大宝宝 6月前
    0 43
    nolanxf 主要是穷。。。。。显卡还在玩RX580.。。
    E5+三朝元老 情怀拉满
  • 四级用户 nolanxf 6月前
    0 44
    我就是大宝宝 E5+三朝元老 情怀拉满
    其实主打一个性价比 CPU现在才60元一个,就功耗大点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。