听说显卡要涨价,果断的下单了一台电脑!

三级用户 我就是大宝宝 6月前 2874

上一篇:我的韩版《FF7重生》也是印错的,索尼这么大一公司连这种低级错误都会犯
下一篇:收了台SteamDeck,到货了。
最新回复 (43)
  • 三级用户 我就是大宝宝 6月前
    0 21
    爱搞基德曼 有点49入国军那味儿了,不过整机确实便宜一点
    我劝你好自为之。别等到理财产品750ti涨到300的时候后悔莫及!
  • 四级用户 Jack64770436 6月前
    0 22
    我就是大宝宝 这么说吧,已经过了折腾的年纪了
    到了被折腾的年纪了
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 23
    大佬大佬,着实羡慕
  • 五级用户 小茵小可 6月前
    1 24
    电脑没用坏就不买新的。
  • 四级用户 yao1224 6月前
    0 25
    经济实惠,好用不贵。
    0 26
    小茵小可 电脑没用坏就不买新的。
    上一台电脑,应该是显卡内存爆了,断断续续假死,用着难受,看着为了追求极致性价比整的洋垃圾,果断打包送走,有这时间刷刷短视频不香么
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 27
    我也是看的6750gre,但是我想自己凑来着
  • 六级用户 colorcat 6月前
    0 28
    涨价的是N卡……不是A卡……?
  • 三级用户 z404 6月前
    0 29
    我就是大宝宝 不敢不敢,显示器讲了半天价,送了四个风扇!
    怎么跟客服讲价,教教我
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 30
    这也敢买~ 可以可以
  • 四级用户 ycbx320 6月前
    0 31
    最近刚买了一个3080 Super和一个A770 16G,用来玩本地AI。
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 32
    我家也是用的攀升,当年刚出30系的时候买的3090主机,没想到后面价格疯涨。。。
  • 四级用户 sinicnet 6月前
    0 33
    昨天入手了快显卡4060TI 2799
  • 四级用户 非酋老司机 6月前
    0 34

0 35
    非酋老司机
    不至于不至于/?
    0 36
    z404 怎么跟客服讲价,教教我
    pdd上和客服说给加风扇就行
  • 五级用户 kks2006 6月前
    0 37
    7500F 配啥6750GRE啊....你用5600配 还能省差不多1000
  • 四级用户 crazyboypl 6月前
    0 38
    为啥卡要涨价了?BTC涨了?
    0 39
    kks2006 7500F 配啥6750GRE啊....你用5600配 还能省差不多1000
    年轻时总是追求性价比,现在折腾不动了,在能承受范围内,怎么舒服怎么来。
  • 四级用户 nolanxf 6月前
    0 40
    周一 我的华南金牌AD3+E5 2666V3的机器坏了,主板供电部分短路问题。
    哎,看到内存 硬盘的价格,果断的把二奶机转正了 ,二奶机CPU8100T换9400F

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。