哈哈哈,有那么一刻我还真信了。。。

六级用户 进站劣人 7月前 2226

上一篇:感觉当时备份盘选择16T太过保守,现在的摄影设备都是数毛级别,太占地方
下一篇:忽然发现火花活了
最新回复 (35)
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 21
    进站劣人 而且得上牌了以后再返现。
    哈哈哈哈哈
  • 四级用户 hakban 7月前
    0 22
    都是骗你大额消费后,给你那么一点优惠~
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 23
    送2499元的红包,其实都是5元10元的
  • 四级用户 masterforce 7月前
    0 24
    感觉充满了各种坑。。。。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 25
    Oldman 送2499元的红包,其实都是5元10元的
    那得好多张啊。。。
    0 26
    hakban 都是骗你大额消费后,给你那么一点优惠~
    肯定骗不到我,这么多钱,我哪儿能就这么消费了呢。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 27
    恭喜获得50元玛莎拉蒂抵用卷一张
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 28
    日服游戏是买点卡比较划算吗
    0 29
    wenbin5243 日服游戏是买点卡比较划算吗
    点卡没买过,不放心。所以还是自己办了张信用卡,而且我到现在买的都是100日元,990日元那种打折游戏多数。。。所以无所谓了,没多钱的。
    0 30
    进站劣人 点卡没买过,不放心。所以还是自己办了张信用卡,而且我到现在买的都是100日元,990日元那种打折游戏多数。。。所以无所谓了,没多钱的。
    回复29楼: 信用卡是要支持visa的吗
    0 31
    wenbin5243 回复29楼: 信用卡是要支持visa的吗
    忘了,我回家拍个照看看。
    没有年费,没有最低消费次数要求,反正不用就不扣钱,我觉得挺好的。
    0 32
    进站劣人 忘了,我回家拍个照看看。 没有年费,没有最低消费次数要求,反正不用就不扣钱,我觉得挺好的。
    回复31楼: 嗯不错,信用卡一般都是要求消费几次
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 33
    反正拼多多遇到这种红包一概不领,清净了
    0 34
    wenbin5243 回复29楼: 信用卡是要支持visa的吗

这样的一张卡,没看到visa字样。。。

• 四级用户 dust1129 7月前
    0 35
    信用卡已全部注销
    0 36
    dust1129 信用卡已全部注销
    我要买游戏的,有这个需求。这卡到目前只用过买游戏,其他啥也没用过。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。