哈哈哈,有那么一刻我还真信了。。。

六级用户 进站劣人 7月前 2226

我为了买Switch日服游戏,不是办了一张邮储信用卡么,然后刚才邮储打电话给我,说送我淘宝35元红包,只要支付时用邮储银行信用卡就行了,我就想不错,去挑个小东西买买,然后信用卡那个红包链接给我后,我懂了,我还是太天真了,从一开始就应该想到不可能的。。。

我能用的也就那张5块的,然后我挑了个10块的东西,支付时显示“本单商品不支持信用卡支付”?

上一篇:感觉当时备份盘选择16T太过保守,现在的摄影设备都是数毛级别,太占地方
下一篇:忽然发现火花活了
最新回复 (35)
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 2
    洒洒水的折扣
    还不如包邮划算的感觉
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 3
    打开淘宝,选择能够使用信用卡支付的不就成了
    不过我好奇的是,一键充值,这链接指向哪里?
  • 五级用户 xyq220122 7月前
    0 4
    有的商家没开信用卡支付,多找找
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 5
    送你一张100的巻,但是你买车才能用。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    梦回三国 打开淘宝,选择能够使用信用卡支付的不就成了 不过我好奇的是,一键充值,这链接指向哪里?
    对了,我都不知道怎么用,因为最后没有付款,至于这个“一键充值”我没有点,我也不知道会链接到哪里。
    0 7
    梦回三国 打开淘宝,选择能够使用信用卡支付的不就成了 不过我好奇的是,一键充值,这链接指向哪里?
    对了,我都不知道怎么用,因为最后没有付款,至于这个“一键充值”我没有点,我也不知道会链接到哪里。
    0 8
    进站劣人 对了,我都不知道怎么用,因为最后没有付款,至于这个“一键充值”我没有点,我也不知道会链接到哪里。
    问下,你支付宝绑定邮政银行信用卡了么?
    0 9
    xyq220122 有的商家没开信用卡支付,多找找
    不用了,没意思的东西。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 10
    估计是支付宝账户充值吧
    1 11
    qqllo 送你一张100的巻,但是你买车才能用。
    劳斯莱斯5元券。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 12
    就跟买保时捷送1000元优惠券得套路一样
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 13
    我中行卡的客服通知我去参加APP里的送话费活动,我去看了一下,图片挂着充50话费减30。在充值里就是最少减3块。在点进去就要我勾选确认信息授权第三方,看了眼协议,去特么的,又要套我资料,花小钱办大事你们研究的透透的。
    1 14

支付宝与银行联合,本就有各种绑卡红包的

我只是一直懒得薅某些红包

• 五级用户 woshikay 7月前
    1 15
    说真的,我真的受不了那些让我点来点去的折扣,什么拼多多,给我300元我都不要,透支的朋友耐心都不止300元
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 16
    进站劣人 劳斯莱斯5元券。
    你太小气了,劳斯莱斯怎么也要15元
    0 17
    梦回三国 问下,你支付宝绑定邮政银行信用卡了么?
    没有,从来没用过。。。
    0 18
    woshikay 你太小气了,劳斯莱斯怎么也要15元
    而且得上牌了以后再返现。
    0 19
    woshikay 你太小气了,劳斯莱斯怎么也要15元
    而且得上牌了以后再返现。
    0 20
    狼牙土豆终结者 估计是支付宝账户充值吧
    满减是消费
    假如是话费充值的话,也是不错的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。