有坛友近期在读『文学名著』嘛?

四级用户 zchaos 6月前 2964

上一篇:关于咸鱼的【芝麻信用极好】
下一篇:今日摸鱼游戏《火炬之光2》,话说哪个职业单刷最强?
最新回复 (74)
  • 四级用户 zchaos 6月前
    0 41
    汤姆索亚历险记?(故事情节我也忘光了,所以是瞎猜的)
  • 五级用户 高木同学 6月前
    1 42
    zchaos 汤姆索亚历险记?(故事情节我也忘光了,所以是瞎猜的)
    是的,是他,汤姆索亚历险记,一听这名字我就想起来了,是我以前很喜欢的一本
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    1 43
    文学名著有点慢,还有很多哲史社科类的很好玩,看现在的网络小说基本上两三个套路可以覆盖。
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 44
    我记得有一段他吃妹子咀嚼过的口香糖的剧情,不知道是不是我记混了,嘿嘿,看来我从小就是个可造之才,好像还有弹子什么的,我一直不知道他们说的弹子是什么,难道是小时候玩的那种小玻璃球?丢了一颗弹子,然后丢出另一颗弹子,就能在一个地方找到那两颗弹子,哈哈
  • 五级用户 woshikay 6月前
    1 45
    一直有阅读的习惯,但不一定那种传统意义的文学名著, 更多的是自己喜欢看的类型
    今年在读的是蔡骏的天机、阿加莎的大侦探波洛
  • 四级用户 bluejurlin 6月前
    1 46
    zchaos 傲慢与偏见可以算是恋爱剧的典型模板啦
    对,实际上现在很多言情小说都逃不过这个模版。有的还不如这个。
  • 三级用户 梦回三国 6月前
    1 47
    巴尔扎克的作品
    雨果的悲惨世界
    显克微支的三部曲
    碟形世界、魔戒等等
    名著太多,看书,是很耗费时间的
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    1 48
    fehlin 《骆驼祥子》算吗?我这几天在读,写得是真好。
    回复21楼: 老舍版的悲惨世界
  • 四级用户 frostlord 6月前
    1 49

以前爱读,最近十年越发懒惰了。中学时候我拿《雾都孤儿》当晨读本子,《宋词》、《三国演义》、《西游记》、《说岳全传》常年放床头。
    倒是现在我媳妇每周1-4早上雷打不动起来读英语时刊。

• 四级用户 frostlord 6月前
    1 50
    基督山伯爵比较适合中国人的价值观,快意恩仇。我小时候也喜欢,觉得邓蒂斯老有魅力了。
  • 五级用户 Einsame 6月前
    1 51
    最近读完了《浪漫主义的根源》,一本很棒的书,气势恢宏,水银泻地。
  • 四级用户 pwmmwq 6月前
    0 52
    双层安格斯厚牛堡 我最近在看《开局合欢宗被师姐拿捏命脉》写的挺有意思
    啥上面的?请问
  • 四级用户 pwmmwq 6月前
    1 53
    看书看得费劲
    在听 笑傲江湖 多人演绎的版本
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    1 54

• 四级用户 星大神 6月前
    1 55
    刚看完长安十二时辰,确实很马伯庸,精彩是精彩但感觉像是金庸 爽快有余 后劲儿不足
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 56
    pwmmwq 啥上面的?请问
    看我发的帖子,B站上有
  • 四级用户 zchaos 6月前
    0 57
    神游马力欧 我倒是很喜欢上译社出版的“译文名著精选”系列,还买过不少正版书。 也包括lz看的《白鲸》等(挺厚的) 就个人阅读经历来说,连我自己都觉得意外的便是,这些译著中我最喜欢的既非儿时最爱的鲁宾孙和福尔摩 ...
    傲慢与偏见 读过的,偶像剧恋爱桥段典范
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    1 58
    最近在听资治通鉴 白话版
  • 五级用户 像风一样自由 6月前
    2 59
    静静的顿河 平凡的世界 东方,都是好书
  • 四级用户 浅尝不止 6月前
    1 60
    我觉得猎魔人会成为经典名著的!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。