有坛友近期在读『文学名著』嘛?

四级用户 zchaos 6月前 2964

上一篇:关于咸鱼的【芝麻信用极好】
下一篇:今日摸鱼游戏《火炬之光2》,话说哪个职业单刷最强?
最新回复 (74)
  • 五级用户 fehlin 6月前
    1 21
    《骆驼祥子》算吗?我这几天在读,写得是真好。
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    1 22
    白鹿原
    平凡的世界
    悲惨世界
  • 五级用户 ougapia 6月前
    1 23
    最近去图书馆借了一本小学生要看的世界名著介绍的书,准备列个清单跟儿子一起看……
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    1 24
    我还记得小时候在家无意间发现了一本巨厚的书,马踏飞燕,随后就成长了
  • 四级用户 Ludens 6月前
    1 25
    天龙八部算吗
  • 四级用户 bluejurlin 6月前
    1 26
    每年都会读一遍傲慢与偏见,理智与情感。
    大概五六年会重新看一遍红楼梦。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 27
    oryxyang 但那个妹子迷恋鸦片我是很嫌弃的
    有钱可以吸无限供应的大麻,又不会死的话,我觉得问题不大???
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 28
    miku233 三叔牛逼
    啊,这……
    嗯,大佬有眼光!
    虽然不牛逼,但我会装逼…………
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这…… 嗯,大佬有眼光! 虽然不牛逼,但我会装逼…………
    即牛逼又会装逼,那岂不是。。。
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 30
    双层安格斯厚牛堡 我最近在看《开局合欢宗被师姐拿捏命脉》写的挺有意思
    这名字 想看
  • 五级用户 高木同学 6月前
    1 31
    exodus1999 三个火枪手小时候翻我妈书柜时看过,因为那会儿电视里播放这个的戏剧。后来长大又看了一遍英文的。我去,完全就是现代美剧的始祖啊。
    我也是以前最喜欢三个火枪手了,但是明明有四个人......还有堂吉诃德,小时候能接触到的有关冒险的东西太少,所以每有所获就如获至宝,我记得我还看过一本书,小孩去冒险藏起来还是什么的
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 32
    fehlin 《骆驼祥子》算吗?我这几天在读,写得是真好。
    我女儿学校布置的必读书就有这本,她看完后我就给她灌输努力要看准方向,只会埋头苦干是没前途的。。。
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 有钱可以吸无限供应的大麻,又不会死的话,我觉得问题不大???
    会变丑吧~~
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 34
    zhaoxt 我还记得小时候在家无意间发现了一本巨厚的书,马踏飞燕,随后就成长了
    我是看的刘伯温,也是大部头,我记得里面有一段是外邦给皇帝送了一个洋妞,洋妞的下面中分是五彩的...
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    1 35
    四大名著都没读过
    金庸读过一些
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 36
    双层安格斯厚牛堡 我最近在看《开局合欢宗被师姐拿捏命脉》写的挺有意思
    师姐这是抓根手
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    1 37
    qqllo 师姐这是抓根手
    少林绝学龙爪手
  • 四级用户 zchaos 6月前
    0 38
    哈哈,骆驼祥子念书时候和工作时候看两种体会
  • 四级用户 zchaos 6月前
    0 39
    bluejurlin 每年都会读一遍傲慢与偏见,理智与情感。 大概五六年会重新看一遍红楼梦。。。
    傲慢与偏见可以算是恋爱剧的典型模板啦
  • 三级用户 exodus1999 6月前
    1 40
    高木同学 我也是以前最喜欢三个火枪手了,但是明明有四个人......还有堂吉诃德,小时候能接触到的有关冒险的东西太少,所以每有所获就如获至宝,我记得我还看过一本书,小孩去冒险藏起来还是什么的
    我小时候也看过一本小男孩冒险的书,他还有一把叫珍妮的小刀,帮了他很多忙。现在已经想不起来叫什么了。小时候最喜欢恐龙的书,柯南道尔的失落世界,但是那时不太懂里面英国人的黑色幽默。特别喜欢前苏联有个作家写的类似失落世界的,叫地心世界猎奇记。长大了再看时,觉得挺不自然的,随随便便就杀掉只猛犸象吃肉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。