MD梦幻之星4的花屏

六级用户 进站劣人 6月前 2022

在买东西和看状态时,时不时会文字花屏,虽然不影响玩游戏,但是总有点不爽。

还有老游戏看装备武器,不知道这个装备加多少属性,需要买下来装上去看数值差异,浪费钱,还有就是看价格,贵的基本上肯定加的多,但是我有的武器是迷宫里捡的,我就不好判断了,有的是高一点,有的是低一点的。

感觉解决方法就是隔两个村庄城镇再买东西,一般肯定比之前的好。

上一篇:睡前水贴,安卓VITA3K模拟器更新到第11个版本。
下一篇:网上都在猜不是黑白就是金银,谁知道老任直接跳过~
最新回复 (34)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6月前
    0 2
    PSV的独立MD模拟器不花屏,两年前通关的
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    一人一城四冠一王朝 PSV的独立MD模拟器不花屏,两年前通关的
    我没用过PSV上独立的模拟器,胖虎哥推荐的全能,我就一直在用全能。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 4
    挺早以前有一次我想用PSP怀旧,花屏了,怒弃。
    前几年手机试过,倒是可以。玩了一半烂尾了,那些牛逼大绝招的合体技全忘了,攻略翻不动了
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 挺早以前有一次我想用PSP怀旧,花屏了,怒弃。 前几年手机试过,倒是可以。玩了一半烂尾了,那些牛逼大绝招的合体技全忘了,攻略翻不动了
    昨天我放必杀时偶然出来一个合体技。
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 6
    换个rom,我之前下载首页的某个版本就是花屏的,后面用的意志之路还是哪个忘了,就不花屏了
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    0 7
    你这画的没我的厉害,我全屏都是马赛克
    0 8

翻出我珍藏的PSP试了一下,里面还有这游戏在的。

确实后来有个意志之路版好一点,不怎么花版的。

1 9

好吧,这个位置,似乎花的一模一样…………

• 四级用户 hoboyo 6月前
    0 10
    我记得好像有个 最后一版修复版,花屏就很少了。看看是不是版本问题。
  • 四级用户 yechachong 6月前
    0 11
    1.6版很完美了吧,我玩时完全没有花屏
    0 12
    yechachong 1.6版很完美了吧,我玩时完全没有花屏
    我不知道我玩的是不是1.6版本,我的文件名我就改成了梦幻之星4,好久以前下载的了。我一会儿站内看看。
    0 13
    dm123 换个rom,我之前下载首页的某个版本就是花屏的,后面用的意志之路还是哪个忘了,就不花屏了
    我进游戏显示的就是意志之路。
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 14
    模拟器还是实机
    0 15
    我之前玩模拟器遇到过这种问题
    0 16
    应该是游戏rom问题
    1 17
    进站劣人 昨天我放必杀时偶然出来一个合体技。
    合体技是有固定组合的,最好用的还是激光hhhhh
    0 18
    zhaoxt 模拟器还是实机
    手机安卓的MD模拟器,今晚准备把存档拷PSV里面,晚上带PSV吧。
    0 19
    进站劣人 手机安卓的MD模拟器,今晚准备把存档拷PSV里面,晚上带PSV吧。
    可以的,PSV基本已经是掌机里我最爱的了
    0 20
    zhaoxt 可以的,PSV基本已经是掌机里我最爱的了
    失败。。。存档不通用。安卓手机生成的.srm存档,PSV生成的.sav存档,然后用全能也是.srm的,但是认不到存档。。。算了,还是继续用手机吧。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。