MD梦幻之星4的花屏

六级用户 进站劣人 6月前 2025

上一篇:睡前水贴,安卓VITA3K模拟器更新到第11个版本。
下一篇:网上都在猜不是黑白就是金银,谁知道老任直接跳过~
最新回复 (34)
  • 三级用户 motpo123 6月前
    0 21
    传说是psp上的模拟器不花屏,于是有用硬件模拟psp,再套娃模拟md的操作
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 22
    motpo123 传说是psp上的模拟器不花屏,于是有用硬件模拟psp,再套娃模拟md的操作
    现在看PSP画面太小了。安卓如果玩到后期实在花屏的话,我还是切回日版吧。主要是现在存档不通用,我要切也切不了。。。
  • 五级用户 ginobilimessi 6月前
    0 23
    我记得坛子里当时有人发过最终不花版,就最近几年
    0 24
    ginobilimessi 我记得坛子里当时有人发过最终不花版,就最近几年

本站主页有这几个,我应该用的是v1.6那个意志之路的版本。

• 五级用户 ginobilimessi 6月前
    0 25
    进站劣人 本站主页有这几个,我应该用的是v1.6那个意志之路的版本。

那就是我记忆模糊了,我记得我通关时好像没事,莫非只是不死机而已?我看了下手机里还有1.3和1.4意志之路版本的,英文菜单的就没事了

0 26
    ginobilimessi 进站劣人 本站主页有这几个,我应该用的是v1.6那个意志之路的版本。 那就是我记忆模糊了,我记得我通关时好像没事,莫非只是不死机而已?我看了下手机里还有1.3和 ...
    英文。。。?好吧。
  • 四级用户 yechachong 6月前
    0 27
    进站劣人 我不知道我玩的是不是1.6版本,我的文件名我就改成了梦幻之星4,好久以前下载的了。我一会儿站内看看。
    开始游戏时选择难度了吗,有选择难度选项的那个是最新版,选普通和原版内容无区别
    0 28
    yechachong 开始游戏时选择难度了吗,有选择难度选项的那个是最新版,选普通和原版内容无区别
    难度???好像没有,新游戏进去直接开始剧情了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 29
    进站劣人 难度???好像没有,新游戏进去直接开始剧情了。
    我的这个有难度选择
    0 30
    yechachong 开始游戏时选择难度了吗,有选择难度选项的那个是最新版,选普通和原版内容无区别

确定我现在用的肯定不是1.6版本了,我刚才在主站下载了1.6版本,标题画面就有显示版本号的。右上角有“中文版V1.6”字样

然后选择新游戏有几个模式选择的,虽然不知道这几个模式有啥区别。。。

那我玩的没有怎么模式的,应该是“原始模式”吧。

然后我看到还有一个比1.6版本后面更新的一个,不是意志之路的,“永盛”的,不知道有什么区别,粗看只是字体不一样,看起来累。

• 四级用户 yechachong 6月前
    0 31
    进站劣人 确定我现在用的肯定不是1.6版本了,我刚才在主站下载了1.6版本,标题画面就有显示版本号的。右上角有“中文版V1.6”字样然后选择新游戏有几个模式选择的,虽然不知道这几个模式有啥区别。。。那我玩的没有 ...
    1,简单模式:相对原版来说,获得经验值翻倍。不需要特意练级,方便只想体验剧情的玩家
    2,原始模式:原汁原味原版体验
    3,挑战模式:参考后面新要素说明
    4,隐藏模式:挑战模式通关后二周目可选。除保留挑战模式所有功能外,能继承道具,部分BOSS会带小弟出战。
    0 32
    yechachong 1,简单模式:相对原版来说,获得经验值翻倍。不需要特意练级,方便只想体验剧情的玩家 2,原始模式:原汁原味原版体验 3,挑战模式:参考后面新要素说明 4,隐藏模式:挑战模式通关后二周目可选。除保 ...
    简单模式有点像火纹外传,经验值翻倍。
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 33
    反正战力购 我就不花钱!
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 34

• 五级用户 dm123 6月前
    0 35
    进站劣人 确定我现在用的肯定不是1.6版本了,我刚才在主站下载了1.6版本,标题画面就有显示版本号的。右上角有“中文版V1.6”字样然后选择新游戏有几个模式选择的,虽然不知道这几个模式有啥区别。。。那我玩的没有 ...
    永盛的我之前试了好像有问题,会卡死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。