Steamdeck OLED已經變成了我的PS1專用機了

五级用户 spgto 6月前 3537

上一篇:这车子像是游戏里跑出来的
下一篇:刚才被这游戏气着了
最新回复 (53)
  • 四级用户 y5tttttt 6月前
    0 41
    miku233 沙雕有天玑1200的机子?我AYANEO Pocket AIR是1499买的
    确认了下。天玑1100。。
    1499是哪来的渠道呀?
  • 版主 fjh212 6月前
    1 42
    Ken PS1以下我觉得开源掌机玩也还行,win掌机感觉太大太重。我之前是用psv模拟ps1玩永恒传说,不过玩到穿过那什么森林之后就玩不下去了,感觉有点慢节奏?
    回复19楼: PSV的PS1模拟器好像不怎么样,还不如PSV套娃PSP模拟PS1
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 43
    群友友情价?
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 44
    y5tttttt 确认了下。天玑1100。。 1499是哪来的渠道呀?
    没回复上,群友预定了不想要又转给我了
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 45
    巧了,这两天我也一直在用Switch玩ps1的生化二,最近发现了这些固定第三视角老游戏的乐趣。
  • 四级用户 y5tttttt 6月前
    0 46
    miku233 没回复上,群友预定了不想要又转给我了
    哎呀。。没机会了
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 47
    2001127ws 巧了,这两天我也一直在用Switch玩ps1的生化二,最近发现了这些固定第三视角老游戏的乐趣。
    哈,我生化3也下載了DC版,還沒輪到他。
    打算SD通關,原版上一次玩已經是小學了。
  • 三级用户 123sogood 6月前
    0 48
    拍脸上可疼了…
    0 49

我发现生化2电脑版有高清纹理包,我吐了呀,后悔玩ps1版本了

0 50
    Annzo 我发现生化2电脑版有高清纹理包,我吐了呀,后悔玩ps1版本了
    https://www.reshdp.com/re2/

NGC版更方便一些。
    3代也有
  • 四级用户 lifu776 6月前
    0 51
    0 52

算了,我都已经开玩了,现在说啥都晚了?糊就糊吧,存档总不能白打?

• 五级用户 vincentxiii 6月前
    0 53
    記得這台OLED屏也是PWM調光,不是更傷眼?
    沒有其他更輕的機器可平替開3d crt濾鏡?
    1 54
    vincentxiii 記得這台OLED屏也是PWM調光,不是更傷眼? 沒有其他更輕的機器可平替開3d crt濾鏡?
    亮度別調太低就行了。要的就是oled的色彩,如果oled屏的話還有一台ayaneo 的pocket air,但價錢也不便宜,還不如買這個。
    我手機,電腦屏幕都是oled,習慣了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。