Steamdeck OLED已經變成了我的PS1專用機了

五级用户 spgto 6月前 3537

上一篇:这车子像是游戏里跑出来的
下一篇:刚才被这游戏气着了
最新回复 (53)
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 21
    还是oled颜色好,但手持旧版,没什么动力换,等2代了?
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 22
    th123 滤镜不错,很有旧时代的感觉
    試了好幾個,hyllian 3d配ps這個最滿意. 但每台設備分辨率不同,我電腦上用同一個濾鏡,效果像屎一樣
    1 23
    wenbin5243 黑边有点大

實際除了兩邊之外,黑邊不大.昨天晚上在全黑環境下拍的,黑邊有的是機殼和房間環境.
    而且全黑環境下oled看不出黑邊的,因為不發光,沒任何影響

• 三级用户 vic12 6月前
    0 24
    今年高低来一个 Steamdeck OLED ,这看着可太行了
    0 25
    hyaden 还是oled颜色好,但手持旧版,没什么动力换,等2代了?
    那肯定等2代,不執著oled沒必要換.就好像我的ns還是垃圾初版機一樣
    0 26
    vic12 今年高低来一个 Steamdeck OLED ,这看着可太行了
    屏幕效果很棒,但別對性能有過高期望。
    最佳使用環境是晚上關燈全黑後的被窩裏。
  • 四级用户 blackpegasus 6月前
    0 27
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 28
    spgto wenbin5243 黑边有点大 實際除了兩邊之外,黑邊不大.昨天晚上在全黑環境下拍的,黑邊有的是機殼和房間環境.而且全黑環境下oled看不出黑邊的,因為不發光 ...
    回复23楼: 你的oled玩游戏会有震动吗,我的初版没震动
    0 29
    wenbin5243 回复23楼: 你的oled玩游戏会有震动吗,我的初版没震动
    PC遊戲的話,應該沒任何問題. 原機和串流都有。

如果是Retroarch玩PS1遊戲,或者其他模擬器的PS1遊戲,你應該是控制器設成了Playstation Controller,改成DualShock就有震動了。
  • 三级用户 DQ_Huang 6月前
    0 30
    这个妥妥的杀鸡用牛刀了哈。
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 31
    spgto 性能不怎樣,不用太饞。 我主要玩舊時代模擬器和串流,所以我很滿意,也夠用。 折騰原生電腦遊戲的話,還是建議別的Win掌機 啦。
    还好,我玩的大部分都是独立游戏,性能肯定绰绰有余
    0 32
    DQ_Huang 这个妥妥的杀鸡用牛刀了哈。
    哈,PS1的話4到5W功耗就夠用了,可以玩好久。
  • 四级用户 wayl6453 6月前
    0 33
    这么清晰。正,我用PC模拟玩机战
    0 34
    wayl6453 这么清晰。正,我用PC模拟玩机战
    機戰我都是35XX或手機在上班摸魚打
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 35

1 36
    神游马力欧 这就让我想起来当初上学时买的第一台笔记本集成显卡的,是迅驰处理器,几乎成了我的PS1模拟专机,当时的集显将将能接近以60fps运行高画质硬件渲染的PS1,效果太高会掉帧,但当时那种流畅和便携玩到ps1 ...
    哈,我的第一台親戚淘汰的台式電腦也是PS1和GBA專用機,陪了我8年。主力就打這兩個平台的遊戲,因為PC遊戲跑不動。
    一個ePSXe,一個VBA,填充了我整個童年。
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 37
    spgto 屏幕效果很棒,但別對性能有過高期望。 最佳使用環境是晚上關燈全黑後的被窩裏。
    我现在被窝里就是打开 miyoo mini 但键程问题比较大,每次都玩到手疼
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 38
    我的emudeck一般用来玩玩不想买的ns游,其他想玩的比如朱紫、王泪啥的在正版机上
  • 四级用户 y5tttttt 6月前
    0 39
    miku233 自从有了AYANEO Pocket AIR我已经很久没用过steamdeck了
    专门去官网看了下。好家伙。比相同处理器的沙雕整整贵了一千
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 40
    y5tttttt 专门去官网看了下。好家伙。比相同处理器的沙雕整整贵了一千
    沙雕有天玑1200的机子?我AYANEO Pocket AIR是1499买的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。