碎碎念一下,steamdeck已经坏了一个月了。。

四级用户 lhz1111lhz 7月前 3471

上一篇:大家想在都拿什么当掌机迷用呢?
下一篇:2024第一款通关游戏,PSV《勇者斗恶龙创世小玩家》
最新回复 (63)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 41
    大内高高手 夹你妹,臭渣男!妹子都那么对你表白心意了你居然不接。。负心人,陈世美,人渣!
    负毛线。
    妹子已经嫁给美国人了。在苹果公司上班,人生圆满。
    微信已经被我老婆删了。
  • 五级用户 八云灵梦 7月前
    0 42
    微动用好的,也是这个价。
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 43
    万年老三吉良吉影大叔 负毛线。 妹子已经嫁给美国人了。在苹果公司上班,人生圆满。 微信已经被我老婆删了。
    渣到家了!人家取得成功你就可以没有愧疚感了吗?嫁给美国土鳖也不过是为了跟你置气。我三婶做的对,免得你再坑人!真为两个善良的女性感到不值?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 44
    大内高高手 渣到家了!人家取得成功你就可以没有愧疚感了吗?嫁给美国土鳖也不过是为了跟你置气。我三婶做的对,免得你再坑人!真为两个善良的女性感到不值?
    卧槽。竟然占据道德制高点老谴责我。
    禽兽!
    我这就带上老婆去美国找她。
    我让廖大侠教我怎么做。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 45
    我看成了“怀”了一个月了。。。
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 46
    解锁老婆新技能
  • 四级用户 lhz1111lhz 7月前
    0 47

0 48
    八云灵梦 微动用好的,也是这个价。
    芙莉莲头像好评。
    0 49
    fjh212 城市有地铁都找不到地方修,我这种五六线的根本不敢坏
    就是感觉中部地区主机玩家很少,掌机更是。。这类圈子还是得看发达地区
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 50

日常小活

就是年龄大了,眼跟不上了

• 四级用户 乱月 7月前
    0 51
    其实可以在淘宝寄修,就是价格会比较贵。
    0 52
    你真tm逗我 日常小活就是年龄大了,眼跟不上了
    可以啊老哥
    0 53
    乱月 其实可以在淘宝寄修,就是价格会比较贵。
    还是不放心。。
  • 四级用户 baibai 7月前
    0 54
    别说了,当年鼠标按键坏了,拆了一看,是个微动,就多下单几个一起买了,到手很快换上,然后没几天适配器坏了,剩下的微动一直留到现在了,用过的鼠标就没有再坏过微动
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 55
    fjh212 城市有地铁都找不到地方修,我这种五六线的根本不敢坏
    有我在你身旁怕个毛线?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 56
    大内高高手 看眼维修施?
    人妻控,原来你也是老头小号。
  • 四级用户 lamtheH 7月前
    0 57
    嫂子真开明
  • 版主 fjh212 7月前
    0 58
    大内高高手 有我在你身旁怕个毛线?
    爱你?我的内内
  • 四级用户 kofwu 7月前
    0 59
    下次安检的时候直接拿手里  怕啥 游戏机  给安检员看下就行 防止磕了
  • 三级用户 Traivorr 6月前
    0 60
    我的deck用杂牌拓展坞外接玩了几次也坏了,好像是显示芯片坏了,去修花了600。。。家里有人会修太羡慕了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。