碎碎念一下,steamdeck已经坏了一个月了。。

四级用户 lhz1111lhz 7月前 3471

上一篇:大家想在都拿什么当掌机迷用呢?
下一篇:2024第一款通关游戏,PSV《勇者斗恶龙创世小玩家》
最新回复 (63)
  • 五级用户 夏风 7月前
    0 21
    SD的肩键就是屎,我自己修了两次,
    后面换ROG了,直接送保就是爽
  • 四级用户 ayan321 7月前
    0 22
    hakban 我上大学那会是写代码的,隔壁的电子工程系基本上清一色男生,现在从事的职业多少跟电路图打交道
    电子工程系属于理科还是工科呢?
    0 23
    86XD 你这是人为弄坏不能怪微动好坏吧。 最可恶的是罗技鼠标了,运气好点,保修期内坏微动,运气差点就是保外1,2个月甚至1,2天坏……标准的设计损坏。
    SD那个微动,放在保护包里,从椅子上落地就能坏,亲身经历
  • 四级用户 lhz1111lhz 7月前
    0 24
    夏风 SD的肩键就是屎,我自己修了两次, 后面换ROG了,直接送保就是爽
    当时还是看重steam的原生系统。。和便宜。
    不过现在听说ROG的系统慢慢更新的也不错了?
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 25
    夏风 SD那个微动,放在保护包里,从椅子上落地就能坏,亲身经历
    那说明,这个保护包有问题。
    0 26
    86XD 那说明,这个保护包有问题。

原装包,SD那个微动很容易犯病一搜一大把

• 四级用户 hakban 7月前
    1 27
    ayan321 电子工程系属于理科还是工科呢?
    我们大学的电子工程系属于工科,他们经常是与计算机硬件,集成电路打交道~
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 28
    lhz1111lhz 到时候开个帖子专门记录分享学习日志~
    那帖子会相当枯燥的。
    0 29
    lhz1111lhz 当时还是看重steam的原生系统。。和便宜。 不过现在听说ROG的系统慢慢更新的也不错了?

主要还是便宜,
    SD的系统真没多方便,我一直是觉得用WIN更方便,

喜欢那个界面,WIN系统下进入steam大屏模式也是一模一样的

0 30
    夏风 lhz1111lhz 当时还是看重steam的原生系统。。和便宜。 不过现在听说ROG的系统慢慢更新的也不错了? 主要还是便宜,SD的系统真没多方便,我一直是 ...
    游戏中息屏呢,这点ROG现在啥样了,优化的差不多的话,我也考虑换了。有些游戏SD的帧数实在影响体验。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 31
    以前我也有个学电子的高中同学妹子,后来润去美国了。去之前还问我要不要一起去,我说我不去,我爱国。你去吧。
    这一别就是十几年…………

0 32
    万年老三吉良吉影大叔 以前我也有个学电子的高中同学妹子,后来润去美国了。去之前还问我要不要一起去,我说我不去,我爱国。你去吧。 这一别就是十几年…………
    。。。。。
  • 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 33
    微动我觉得挺糟心的,手感又不好,然后那个微动开关小的要死,修起来贼麻烦。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    1 34
    学过电子并不代表她现在会用

我能告诉你我老婆也是吗?她现在除了做饭和家务,其它一切都是我,包括换马桶。。。。。
    0 35
    DQ_Huang 微动我觉得挺糟心的,手感又不好,然后那个微动开关小的要死,修起来贼麻烦。
    确实。。。。
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 36
    游戏机就不是要来打游戏的!
    0 37

首先不会睡死,也不会杀软件,我都不知道谣言哪来的,
    奥创中心的超级待机辅助节能后,
    使用睡眠的唤醒时间是十秒多点,而且放置待机续航时间很长很长,
    使用休眠就是一两秒亮屏,但是有误触风险,放包里一碰就亮了就容易把机器烧了,适合在家时候用

• 版主 fjh212 7月前
    0 38
    城市有地铁都找不到地方修,我这种五六线的根本不敢坏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 39
    大内高高手 。。。。。
    我已经和屎龙约好了,对你前后夹击,你准备好了吗?约个时间,给你快乐。
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 我已经和屎龙约好了,对你前后夹击,你准备好了吗?约个时间,给你快乐。
    夹你妹,臭渣男!妹子都那么对你表白心意了你居然不接。。负心人,陈世美,人渣!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。