终于还是失业了,最近看来要一段时间不能玩游戏了(公司部门解散被失业了)

六级用户 charmingli 7月前 4521

上一篇:水帖骗十分,儿子的数学题目不会做,求助………(已解决)
下一篇:今天填表突然忘了年龄,我还以为我26岁
最新回复 (63)
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 41
    charmingli 是,当时也试过找找,不过也是找不到,年龄是硬伤
    多大了?
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 42
    charmingli 是,当时也试过找找,不过也是找不到,年龄是硬伤
    回复40楼: 找找关系内推吧,这年头没内推真不好找
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 43
    苏姿丰 多大了?
    35了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 44
    老哥40了?
  • 四级用户 luomingchong 7月前
    0 45
    愿你能找到好的工作
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 46
    charmingli 35了
    35是尴尬了些。都会到这年龄的。
  • 版主 老飞机 7月前
    1 47
    加油啊,这时候试着团结原先部门的同事,尽可能不要孤军奋战,另外总结经验,加油
  • 三级用户 快雪2015 7月前
    0 48
    好多刚过完年就裁人的
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 49
    唉,现在这个社会这么卷的状态,真的好难
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    1 50
    我好相反,我巴不得这个企业快点倒闭。。
  • 四级用户 多余的情感 7月前
    0 51
    charmingli 35了
    老哥啥行业啊?35就这么难了啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 52
    老男人找工作就是不容易啊
  • 三级用户 antigloss 7月前
    0 53
    失业不是正好玩游戏么,我都玩了半年了
  • 四级用户 hide 7月前
    0 54
    跟我一样,部门被解散了。干到3月底就失业了
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 55
    住大佬好运!
  • 三级用户 vic12 7月前
    0 56
    哥们你加油,调整心态,好好找工作,只要加把劲,你肯定能找到工作。
  • 三级用户 set77 7月前
    0 57
    我每次辞职再投简历之前都先猛玩一个月,对,没错,每次辞职···我主动辞职好多次,不开心就不干了~~我媳妇问我家里没钱了咋办,我说我去找个富婆~没富婆看上我,我就卖豆腐脑去~害~多大点事呢~?另~祝顺利
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 58
    老哥加油!先全力找工作,遊戲這段時間少在老婆面前打,省得爭執。
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 59
    这也太突然了
    平稳下心态 好好准备一下吧
  • 三级用户 123sogood 6月前
    0 60
    男人不容易,尤其人到中年,遇到富婆就从了吧,被包养不丢人~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。