终于还是失业了,最近看来要一段时间不能玩游戏了(公司部门解散被失业了)

六级用户 charmingli 7月前 4518

上一篇:水帖骗十分,儿子的数学题目不会做,求助………(已解决)
下一篇:今天填表突然忘了年龄,我还以为我26岁
最新回复 (63)
  • 五级用户 mazz 7月前
    2 21
    祝你成功,昨天我朋友还和我吐槽来着说他工作压力大有点干不动了!
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 22
    mazz 祝你成功,昨天我朋友还和我吐槽来着说他工作压力大有点干不动了!
    你辞了吗?
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    1 23
    mazz 祝你成功,昨天我朋友还和我吐槽来着说他工作压力大有点干不动了!
    年轻人是生力军,可以挑挑捡捡,但要有自己的目标~
  • 四级用户 pzani1 7月前
    1 24
    先休息一段时间吧, 复盘总结下, 包装好,买个好价钱
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 25
    那不应该是有一段时间能好好玩游戏了吗
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 26
    xcoldmanemunet 这种难找,走心的。
    这是走肾了吧
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 27
    miku233 你辞了吗?
    我没啊!还在
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    2 28
    过来跟我干吧
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 29
    大内高高手 过来跟我干吧
    我想啊,但是拖家带口的哈哈想想就算了
    0 30
    Oldman 这公司好像也没干多久?
    2年左右····
    2 31
    charmingli 我想啊,但是拖家带口的哈哈想想就算了
    他说的干不一定是你想的那种
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 32
    charmingli 2年左右····
    小胖妹是不是和你同归于尽了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 33
    先找一份稳定收入的工作吧。现在真是不容易啊。
    1 34
    Oldman 小胖妹是不是和你同归于尽了
    All in了,整个部门GG了
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 35
    miku233 他说的干不一定是你想的那种
    ?
    0 36
    miku233 他说的干不一定是你想的那种
    miku大佬你变了!~
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 37
    进站劣人 先找一份稳定收入的工作吧。现在真是不容易啊。
    拖家带口,加上失业,难。
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 38
    哎太难了
    1 39
    charmingli miku大佬你变了!~

话说回来你也是心大,一开始没发工资的时候就要开始找后路了,大部分企业只要拖欠2个月,基本就没救了,拖欠3个月以上还能接着干的,除非是自家开的

1 40
    miku233 charmingli miku大佬你变了!~ 话说回来你也是心大,一开始没发工资的时候就要开始找后路了,大部分企业只要拖欠2个月,基本就没救了,拖欠3个月以上还 ...
    是,当时也试过找找,不过也是找不到,年龄是硬伤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。