看到坛友的经历有感而发

五级用户 八云灵梦 7月前 5733

上一篇:咸鱼出手机的问题
下一篇:好吧,针对我是吧。
最新回复 (70)
  • 四级用户 多余的情感 6月前
    0 61
    我印象中妹子年纪不大,没想到听到这么不幸的消息...
  • 五级用户 Einsame 6月前
    0 62
    加油
  • 四级用户 80后累 6月前
    0 63
    原谅我 才知道你就是大家常说的随风妹妹
  • 四级用户 红白机智力卡带 6月前
    0 64
    周围有2个双亲去世的亲戚朋友,一个的母亲也是癌症,最后阶段真的是花钱续命,受尽折磨。
    往后的日子,还得好好过~
  • 五级用户 u3415001 6月前
    0 65
    只要想世界上你一定不是最慘的就好了...
    日子總是要過下去的!
  • 四级用户 浅尝不止 6月前
    0 66
    是这样的,就像流放的老国王里讲的一样,已经做的很好了,佩服!
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 67
    做为 过来人   出来喝两杯吧
  • 四级用户 snri 6月前
    0 68
    跟我在b站上看到的一个叫“绝味老哥”的up在专栏里的自述差不多,长期照料瘫痪在床的父亲,描述得跟楼主差不多。前两年我妈妈开始治疗,到去年妈妈病故,希望是一点一点消失的:最初感觉只要切除肿瘤、做完放疗、化疗、靶向治疗就可以慢慢养好;谁料半年不到就复发,转移到了肺、全身骨骼,于是进行双靶向治疗,不求治愈但求能延长十来年的生命,让她可以看到小外孙女读完小学也可以了;谁料一年的治疗还没结束,就又转移到颅脑了,连放疗模具都还来不及做,就去了。我们项目经理以前说人跟纸一样一戳就破,果然是的啊
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    0 69
    错过这么多天才来回复,希望随风妹子能尽快走出伤痛。跟大部分的人来比较你已经做的很好了,换我都不知道能否抗住这一连串的打击。有朋友在养老院工作,每天能发生的事都跟我吐槽了个遍,可想而知这事发生在一个人身上而且每天都要面对是多大的压力。
  • 四级用户 lee918 6月前
    0 70
    但愿随风妹子经受过苦难,剩下的人生都幸福!
  • 四级用户 钉龙十一 6月前
    0 71
    我也在照顾偏瘫的老爸,吃喝拉撒少不了的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。