看到坛友的经历有感而发

五级用户 八云灵梦 7月前 5733

上一篇:咸鱼出手机的问题
下一篇:好吧,针对我是吧。
最新回复 (70)
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    1 21
    看完了之后不由感慨一下:
    “人”字毕竟是两划构成,
    如果当时有人能搭把手帮衬一下,
    八云妹子当时就不会那么辛苦了。
  • 四级用户 XiaoKala 7月前
    0 22
    虽然作为新人不记得lz是谁 但好像看过帖子
    突然想起了 81岁日本老人照顾瘫痪老伴40年 最终将她扔进大海 那个新闻
    生活不易 众生皆苦 唉
  • 三级用户 方美丽 7月前
    0 23
    加油⛽
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 24
    能美化的和happy end只在影视剧里,人世间的苦难各个不同但又相似,想不通书中那些妖精修炼成人经历困苦干嘛呢?我想这肯定是亡灵通往未来某处的必经之路,如果能简单干嘛要选困难模式。好好的度过此生或许就是通往最终目的地的任务之一。
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 25
    好难啊~
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 26
    没有谁能帮助你勇敢,只有强大的你自己能帮助自己,
    对历经苦难的妹子赞一个
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 27
    你很好,以后娶到你的人会很幸运,因为你拥有良知~!
  • 四级用户 ATfield 7月前
    1 28
    科技发展这么多年,照顾老人还是不够方便,不够干净卫生。
    这方面我觉得是很需要整合一些发明创造,来提升照顾老人的便利度的。
    好像也没有听说有哪些富豪去投资一些团队,开发一些平民用得起的照顾老年人的产品研发。
  • 三级用户 我就是大宝宝 7月前
    0 29
    阿弥陀佛,善哉善哉
  • 四级用户 hide 7月前
    0 30
    真的佩服你
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 31
    一看这长篇论文就是你
  • 三级用户 wf839491670 7月前
    0 32
    照顾老人是个辛苦活啊,楼主是独生女吗,没有其他兄弟姐妹分摊下吗?我爷爷差不多也这个状态了,不过他倒是有笔积蓄,是我奶奶多年积攒的,现在请了个护工二十四小时照顾
  • 受限用户 廖大侠 7月前
    0 33
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 34
    失踪人口回归,之前不是注销了?
  • 四级用户 sniperyk 7月前
    0 35
    不得不说很佩服楼主
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 36

佩服,之前一直以为你有点……
    好人有好报吧,祝你新年快乐!
    我老妈一直和我灌输她以后如果癌症或者这种病,治愈不能时一定要我直接放弃治疗,我当时口口声声应着,但是心里却想得是,我怎么可能放弃妈妈,还有放弃至亲是一种很难承受得愧疚心里,会留在心里成为一辈子过不去得坎儿,到那时别人甚至会拿这个指责你。
    但是你的故事让我明白了。谢谢。

• 五级用户 wsj8427 7月前
    0 37
    祝福!!!
  • 四级用户 Another 7月前
    0 38
    怎么可能会认不出随风妹妹
  • 四级用户 yd4869 7月前
    0 39
    太难了,佩服
  • 受限用户 廖大侠 7月前
    0 40
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。