黄鱼淘的平板发货4天了还显示等待揽收

五级用户 weiqf2006 7月前 1707

上一篇:Mister到了
下一篇:任天堂合作伙伴直面会中部分确认支持中文的游戏一览
最新回复 (30)
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 21
    邮政就不发带电池的东西........
  • 三级用户 idk 7月前
    0 22
    就是懒吧。。我也经常发货拖好几天, 随缘了
  • 五级用户 weiqf2006 7月前
    0 23
    colorcat 没有揽收就是卖家问题,你不用纠结,没反应直接退就行
    嗯嗯
    0 24
    wangyu1221 那可能是我芝麻分比较高哈哈哈
    ???
    0 25
    loner4321 二手平板发货还能是邮政?不怕回来碎了吗?
    估计便宜吧
    0 26
    tizzyjude 邮政就不发带电池的东西........
    真哒?
    0 27
    idk 就是懒吧。。我也经常发货拖好几天, 随缘了
    嗯的
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 28
    没有发反正都能取消订单,应该问题不大吧
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 29
    有没可能,这个是闲鱼商人,他还没收到低价的平板
    0 30
    wNg333 没有发反正都能取消订单,应该问题不大吧
    0 31
    封初然 有没可能,这个是闲鱼商人,他还没收到低价的平板
    ???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。