黄鱼淘的平板发货4天了还显示等待揽收

五级用户 weiqf2006 7月前 1704

打邮政客服说他们没收到货,让卖家问问说不知道咋问,会有问题吗

上一篇:Mister到了
下一篇:任天堂合作伙伴直面会中部分确认支持中文的游戏一览
最新回复 (30)
  • 四级用户 乱月 7月前
    1 2
    有没可能,压根没发货
  • 五级用户 夏风 7月前
    0 3
    假单号吧
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 4
    不知道咋问,你问它快递不是它发的,叫它去问快递,小心骗子
  • 五级用户 weiqf2006 7月前
    0 5
    乱月 有没可能,压根没发货
    就怕这个,但是对方芝麻信用722,评价也很好,又不像是骗子
    0 6
    夏风 假单号吧
    就是怕有猫腻
    0 7
    苏姿丰 不知道咋问,你问它快递不是它发的,叫它去问快递,小心骗子
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 8
    再等两三天没发直接退货
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 9
    weiqf2006 就怕这个,但是对方芝麻信用722,评价也很好,又不像是骗子
    过一天要是还没有更新信息,建议直接取消订单。邮政效率再差,也不至于5天都没下文的。
    0 10
    苏姿丰 再等两三天没发直接退货
    嗯的
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    乱月 过一天要是还没有更新信息,建议直接取消订单。邮政效率再差,也不至于5天都没下文的。
    我在孔夫子旧书网上买东西很多寄的都是挂号印刷品,从来没超过五天以上的,邮政速度还行其实
    0 12
    乱月 过一天要是还没有更新信息,建议直接取消订单。邮政效率再差,也不至于5天都没下文的。
    嗯嗯好的好的明天就是第五天了,我让他明天去问问,不行我就取消了不要了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 13
    真好耐心
    0 14
    老夫聊发少年狂 真好耐心
    也是他一直说年后快递堆积了好多我就一直等不
    0 15

刚刚跟卖家又说了下,他自己又延长了时间

• 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 16
    weiqf2006 就怕这个,但是对方芝麻信用722,评价也很好,又不像是骗子
    722...不算高吧?
    0 17
    wangyu1221 722...不算高吧?
    还行吧?我自己是752
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 18
    没有揽收就是卖家问题,你不用纠结,没反应直接退就行
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 19
    weiqf2006 还行吧?我自己是752
    那可能是我芝麻分比较高哈哈哈
  • 四级用户 loner4321 7月前
    0 20
    二手平板发货还能是邮政?不怕回来碎了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。