昨天PS4折腾两次断电两次(最新的固件完美)

六级用户 charmingli 7月前 2190

上一篇:昨天刷短视频刷到DOTA1的视频,心血来潮打了2吧
下一篇:开源掌机问路,不喜欢带摇杆的
最新回复 (24)
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 2
    接近100%就是不是100%,哪怕只有0.0000001%的几率,只要时间久了还是一样会遇到,说到底还是破的不够完美,不信不行
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    为什么会断电???
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 4
    miku233 接近100%就是不是100%,哪怕只有0.0000001%的几率,只要时间久了还是一样会遇到,说到底还是破的不够完美,不信不行
    主要是失败会断电,大佬遇过吗,之前老头说失败只是会重新折腾而已,但是我的就是会出现断电····
    0 5
    进站劣人 为什么会断电???
    这个PJ是概率成功的,失败的话我机子就相当于强制断电,重启要修复硬盘
    0 6
    会啊,就连505我都断过电,他们还说505是最稳定的
    0 7
    miku233 会啊,就连505我都断过电,他们还说505是最稳定的
    所以还是概率问题···不过你那台505我那次试了好几次都是一次成功,搞不懂这个失败的逻辑
    1 8
    charmingli 所以还是概率问题···不过你那台505我那次试了好几次都是一次成功,搞不懂这个失败的逻辑
    关键是提示失败了就要重启机子,而不是关了页面再点
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 9
    我失败从来不会断电,失败就是纯失败,再破一次就行了,当然我玩得少,可能没遇到吧
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 10
    开机后折腾前等久一点,会提高成功概率
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 11
    Oldman 我失败从来不会断电,失败就是纯失败,再破一次就行了,当然我玩得少,可能没遇到吧
    我的经常失败,卡死那种,只能断电,感觉十次里边能有个两三次
    0 12
    高木同学 我的经常失败,卡死那种,只能断电,感觉十次里边能有个两三次
    可以试试最新的,最新有增加一个漏洞,听说成功率提升很多,我准备去试试
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 13
    高木同学 我的经常失败,卡死那种,只能断电,感觉十次里边能有个两三次
    我破过20次应该有了,从来没断电过,但是有一次玩完待机无法唤醒,只能断电重破了
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    1 14
    我失败碰到过两种情况,一种是普通失败,机器还能正常运行,重新操作就行。
    还有一种是直接卡死,倒是也没有断电,就是死机,然后只能自己强制关机,再开机的时候会提示修复数据库。
    9.0的
  • 三级用户 satan83 7月前
    0 15
    湛蓝水都 我失败碰到过两种情况,一种是普通失败,机器还能正常运行,重新操作就行。 还有一种是直接卡死,倒是也没有断电,就是死机,然后只能自己强制关机,再开机的时候会提示修复数据库。 9.0的
    俺也一样。卡死是真的经常遇到
  • 三级用户 tsdllcd 7月前
    0 16
    我之前也是,找了个店铺换了个电容就好了
  • 四级用户 272152441 7月前
    0 17
    破的方式好像是内存溢出,怀疑这里埋下了祸根,肯定会断电,只是概率问题。
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    0 18
    之前傻呵呵的升到9.04了,完全没有你这种烦恼?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 19
    charmingli 主要是失败会断电,大佬遇过吗,之前老头说失败只是会重新折腾而已,但是我的就是会出现断电····
    就是每次开机不一定是泼姐成功状态,然后如果是失败的,就必须强制断电?没有关机选项吗???感觉这样很伤硬盘啊。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 20
    charmingli 这个PJ是概率成功的,失败的话我机子就相当于强制断电,重启要修复硬盘
    我的好像是9.03还是9.05,一样的,换了个优盘的,只是成功率会上升,该断还是断
    话说,我那ps4pro吃灰很久了。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。