昨天PS4折腾两次断电两次(最新的固件完美)

六级用户 charmingli 7月前 2196

上一篇:昨天刷短视频刷到DOTA1的视频,心血来潮打了2吧
下一篇:开源掌机问路,不喜欢带摇杆的
最新回复 (24)
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 21
    湛蓝水都 我失败碰到过两种情况,一种是普通失败,机器还能正常运行,重新操作就行。 还有一种是直接卡死,倒是也没有断电,就是死机,然后只能自己强制关机,再开机的时候会提示修复数据库。 9.0的
    我试了最新的,很棒!速度开,试了好几次都完美
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 22
    进站劣人 就是每次开机不一定是泼姐成功状态,然后如果是失败的,就必须强制断电?没有关机选项吗???感觉这样很伤硬盘啊。
    没固化是这样的,就是开机手动PJ,PJ成功就ok,失败有概率系统自动断电,伤硬盘。或者是卡死状态,你必须强制关机重启,一样要修复硬盘。
    不过我试了最新的固件,成功率大大的提升了~
  • 四级用户 luwen73318 7月前
    0 23
    要想不断电,我总结的经验是,开机后不要马上破,在设置那里多逛几分钟,再破,基本上不会出问题,我的是5.05
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 24
    ps4不能固化吗?我的是最新系统,PJ无望了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 25
    luwen73318 要想不断电,我总结的经验是,开机后不要马上破,在设置那里多逛几分钟,再破,基本上不会出问题,我的是5.05
    我也是这样,开机等一会儿再破,成功率就很高,还有不同机器和破的版本也有关系,我是用西班牙一个大佬的程序稳定,其他的都不行,找适合自己的就好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。