PS2勇者斗恶龙5 通关撒花

六级用户 charmingli 7月前 1632

27个小时。

上一篇:终于过一周目了
下一篇:fs社的游戏要是能出个击败后的boss可以再次挑战之类的模式就好了
最新回复 (24)
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 2
    sd玩看起来不错?
  • 六级用户 charmingli 7月前
    2 3
    hyaden sd玩看起来不错?
    奥丁2
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 4
    厉害厉害
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 5
    你那是27小时?
    。。。。。好羡慕你的时间
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 6
    加了高清素材库?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    挺快的么。
    0 8
    StierGBC 加了高清素材库?
    没这个就是开了4倍还是几倍分辨率
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 9
    你空闲时间挺多啊,我过年放假到现在就只打到冰雪女王那
    0 10
    封初然 你空闲时间挺多啊,我过年放假到现在就只打到冰雪女王那
    那你快了
  • 三级用户 sos3196162 7月前
    0 11
    才刚出不久就爆机了,羡慕有这么多时间玩游戏的
  • 二级用户 wyl881228 7月前
    0 12
    安卓怎么玩,下游戏盒子吗
  • 四级用户 yechachong 7月前
    0 13
    wyl881228 安卓怎么玩,下游戏盒子吗
    装个以太模拟器就行,比什么盒子好多了
  • 三级用户 stjohns2022 7月前
    0 14
    请问这是什么掌机?
  • 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 15
    27小时就通关了嘛。。。DQ不是一贯磨磨叽叽的。
  • 三级用户 chenwei897 7月前
    0 16
    恭喜恭喜,效率相当高
    0 17
    stjohns2022 请问这是什么掌机?
    奥丁2
    0 18
    DQ_Huang 27小时就通关了嘛。。。DQ不是一贯磨磨叽叽的。
    毕竟我没有全收集也没有打隐藏boss。
    中规中矩吧,目前DQ8也20多小时了,估计还一大截呢。
    还有历史时长最多的DQ7,听说要100多个小时,等我8通关了可以试试
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 19
    最近怎么都在通5
    0 20
    Oldman 最近怎么都在通5
    这个汉化最近才出来啊,我以前也玩了nds版的,玩了点开头。这次总算通关了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。