宝可梦要来了

五级用户 封初然 7月前 2031

上一篇:求大佬们推荐下NS上的赛车游戏
下一篇:快更新你的ROG掌机吧,重大利好降临
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    传闻一周后有直面会,原来是宝可梦直面会啊,干嘛,黑白重制版?
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 3
    会有新作吗,还是搞点dlc应付一下
    感受到帕鲁的压力了??
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    对这个游戏兴趣不大。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    hyaden 会有新作吗,还是搞点dlc应付一下 感受到帕鲁的压力了??

朱紫dlc应该差不多了吧,至少会出个宝可梦相关的游戏意思一下,重置黑白也不是不行,ns2重制黑白2?

• 五级用户 zphiroude 7月前
    0 6
    春节在玩宝可梦 朱,黑白后都没玩过宝可梦了
  • 四级用户 yechachong 7月前
    0 7
    应该就是个救护队之类的小游戏而已吧,卖情怀
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 8
    Oldman 传闻一周后有直面会,原来是宝可梦直面会啊,干嘛,黑白重制版?
    227是宝可梦日,每年这一天都有宝可梦直面会公布宝可梦新作
    明天是任天堂直面会,不冲突..
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 9
    宝可梦我真正通关的只有gba绿宝石这一部,其实有点遗憾,但就是提不起太大兴趣,总感觉前作太多,想想就头大。
  • 四级用户 skk4120356 7月前
    0 10
    黑白后就没什么能重置了,都高清化了,最多 xy和日月
  • 四级用户 kem 7月前
    0 11
    感觉正作应该还早吧
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 12
    Oldman 传闻一周后有直面会,原来是宝可梦直面会啊,干嘛,黑白重制版?
    哦我的上帝,这要是真的,那也太令人不寒而栗了!
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 13
    Oldman hyaden 会有新作吗,还是搞点dlc应付一下 感受到帕鲁的压力了?? 朱紫dlc应该差不多了吧,至少会出个宝可梦相关的游戏意思一下,重置黑白也不是不行,n ...
    才看到朱紫已经出了零之秘宝前篇后篇和题外篇。
    重置终于轮到黑白了?
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 14
    能做个像样点的吗,这个时代的作品感觉都很垃圾
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 15
    宝可梦这个游戏我认为没有对战环境这游戏就是个?,如果周围很多人一起玩这个游戏就非常无敌 
  • 三级用户 lamtheH 7月前
    0 16
    宝可梦黑白1+2重制版以及Let's go金银, 呵呵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。