求大佬们推荐下NS上的赛车游戏

五级用户 歆帆 7月前 1851

RT,除了马车8,去年玩吐了。

看完了飞驰人生2,准备跑两把,大佬们推荐下,确实不熟悉,

NS上有没有类似地平线5这种,开放世界手感好的。

上一篇:这种不停装逼的短剧
下一篇:宝可梦要来了
最新回复 (36)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 2

上次我给同学装了个极品飞车,并跟他说不要用掌机模式玩,因为连字都看不清楚

• 管理员 Oldman 7月前
    2 3
    有个叫grid的就是NS上真实系赛车游戏最好的一部了,类似于尘埃
  • 五级用户 歆帆 7月前
    0 4
    Oldman 有个叫grid的就是NS上真实系赛车游戏最好的一部了,类似于尘埃
    超级房车赛?备选一下,刚刚也有人推荐了wrc,我主要想玩类似地平线那种开放世界的。
    1 5
    zhower 上次我给同学装了个极品飞车,并跟他说不要用掌机模式玩,因为连字都看不清楚
    极品飞车14?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    就马车8,哈哈哈。吐了继续吐。
    0 7
    就马车8,哈哈哈。吐了继续吐。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    歆帆 超级房车赛?备选一下,刚刚也有人推荐了wrc,我主要想玩类似地平线那种开放世界的。
    地平线那种没有,哈哈
    0 9
    Oldman 地平线那种没有,哈哈
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
    1 10
    进站劣人 就马车8,哈哈哈。吐了继续吐。
    我又双发了。。。果然是浏览器问题。
    1 11
    进站劣人 就马车8,哈哈哈。吐了继续吐。
    我又双发了。。。果然是浏览器问题。
    0 12
    进站劣人 我又双发了。。。果然是浏览器问题。
    。。。
    0 13
    Oldman 地平线那种没有,哈哈
    还真找到一个,火爆狂飙,天堂重制版,就是不那么真实系。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 14
    NS上最缺的就是枪车球游戏
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 15
    不清楚,随便下的,我对赛车游戏区别不出来,感觉都差不多
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 16

有个 免费可以玩的 狂飙8 就是手游移植过来的

• 五级用户 CAN1780 7月前
    0 17

没玩过地平线系列,飞驰人生的话,就是拉力赛车吗?switch推荐WRC 9。

0 18
    歆帆 。。。
    之前用edge浏览器PSN时下面有个按钮按不到,往上拉么按钮不显示,所以临时切回自带浏览器了。
  • 四级用户 大本羊 7月前
    0 19
    火爆狂飙
  • 四级用户 skk4120356 7月前
    0 20
    旋转轮胎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。