骗分之:我不适合用主动降噪耳机。

四级用户 f4ximen 7月前 1605

我一开启主动降噪模式,我就会感觉胸闷,透不过气。不知道有没有人和我一样。

我估计是什么身体功能有问题...

上一篇:【生活闲聊】今年没有蝎子吃了,新生代过年迁徙新思路
下一篇:咨询下手持暴力风扇,都标称风速52m/s
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    我都不戴耳机的。会痛。
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 3
    进站劣人 我都不戴耳机的。会痛。
    一样,所以我用骨传导耳机~家里的电脑上配了2个,身边带了一个~
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 4
    耳道较小,不适应入耳式。塞满了,耳朵疼。还是苹果老款耳机吧
  • 六级用户 warlockom 7月前
    0 5

我也是透不过气,本来想办公室用的,没福气

就跟晕车一样,不是身体原因,原理上就不行,不是消除噪音,而是产生反噪音抵消噪音,其实声音更多了?

• 六级用户 jinge217 7月前
    0 6
    进站劣人 我都不戴耳机的。会痛。
    说明你不适合入耳式耳机,挂耳式或者骨传导的适合你
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 7
    jinge217 说明你不适合入耳式耳机,挂耳式或者骨传导的适合你
    因为我的耳膜破了,十几年前就告别耳机了。只能戴骨传导的。
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 8
    从不开降噪,反而拾取外部环境噪音功能用的倒更多一些,运动出街更安全。
  • 三级用户 hizuki 7月前
    1 9
    一是声波“反相相消”后使得耳道内空气的内能增大,使得这部分空气有膨胀的趋势,二是主动降噪只是将人耳可以听到的20Hz到20000Hz频率的大部分声音都消去了,此时小于20Hz的次声波和高于20000Hz的超声波仍然存在,而这部分次声波,人耳虽然听不到,但是它却可以使人产生紧张、压抑的情绪。

作者:知乎用户XCdgLs
    链接:https://www.zhihu.com/question/360042013/answer/1858283186
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 10
    hizuki 一是声波“反相相消”后使得耳道内空气的内能增大,使得这部分空气有膨胀的趋势,二是主动降噪只是将人耳可以听到的20Hz到20000Hz频率的大部分声音都消去了,此时小于20Hz的次声波和高于20000H ...
    有点意思~只是很多人没有,就我有...
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 11
    不用入耳式的,塞耳朵里不舒服,一般都用挂耳和骨传导
  • 三级用户 快雪2015 7月前
    0 12
    主动降噪要保持一定的耳内部压力,时间长了就是会不舒服
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 13
    我是特别喜欢降噪,戴着耳机大部分时间都是当耳塞用,啥也不听,就求那点安静
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 14
    比利十三 耳道较小,不适应入耳式。塞满了,耳朵疼。还是苹果老款耳机吧
    入耳我也戴不了,戴着舒服的除了老苹果耳机,还有bose的qc30,耳机胶套是锥形的,自适应耳洞,很舒服你可以试试。
  • 四级用户 微小二 7月前
    0 15
    降噪不说服。。。反向声波很难受。。。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 16
    比利十三 耳道较小,不适应入耳式。塞满了,耳朵疼。还是苹果老款耳机吧
    楼主耳朵异于常人,就像潜艇的一个兵种,靠耳朵能辨别水下动向,人工雷达
    0 17
    f4ximen 有点意思~只是很多人没有,就我有...
    有的人坐带主动降噪的车也会不舒服,降噪强度低一点就是了
    0 18
    毛毛兔子脚 楼主耳朵异于常人,就像潜艇的一个兵种,靠耳朵能辨别水下动向,人工雷达
    现在声呐也该有ai辅助了吧,长期听声呐对听力和精神都有损伤
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 19
    出吗,我学生,?
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 20
    进站劣人 因为我的耳膜破了,十几年前就告别耳机了。只能戴骨传导的。
    怎么搞的?工伤吗?有没有影响正常生活?耳膜穿孔吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。