咨询下手持暴力风扇,都标称风速52m/s

五级用户 plays200 7月前 588

看介绍不错,不知各位有买的吗?有的还带不同的转接头,能充气和吸尘。我想这东西要是拿来吹灰清洁用是不是很好。

都标称风速能到52m/s,价格从100到400不等,不知道有什么区别,该买哪种,有没有朋友用过,说说,谢谢。

上一篇:骗分之:我不适合用主动降噪耳机。
下一篇:索尼 PlayStation Portal 串流掌机遭pj,已可运行 PSP 模拟器
最新回复 (6)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 2
    我电脑一般不清灰,清灰必炸。玄学…………
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 3
    给电器设备清灰 会不会过于暴力把元器件吹脱焊了,以前电脑店的教我  一定是吸尘 不要吹
  • 五级用户 plays200 7月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 我电脑一般不清灰,清灰必炸。玄学…………
    吹风扇还好,没那么脆弱?
  • 五级用户 plays200 7月前
    0 5
    love23james 给电器设备清灰 会不会过于暴力把元器件吹脱焊了,以前电脑店的教我 一定是吸尘 不要吹
    没用过,不过感觉应该没那么大风。这个有配套的吸尘插头,可以用作吸尘器,吸力不知道怎么样。
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 6
    没研究,不喜欢吹风的,你图机箱干净,灰尘吹得到处都是,沾染周围
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我电脑一般不清灰,清灰必炸。玄学…………
    破坏了灰电平衡 哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。