当你每天泡一个论坛或者上一个网站成了习惯,忽然有一天论坛或者网站关了,你会失落不?

五级用户 njzhx86 7月前 3276

上一篇:NDSILL价格真是有点涨了
下一篇:好几个月不能正常打开本站了,有没有朋友和我一样。
最新回复 (73)
  • 受限用户 xxx2022 7月前
    0 61
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    0 62
    猫扑  cngba   chinaren  都是回忆了
  • 五级用户 njzhx86 7月前
    0 63
    willdog 原来楼主也是8080极速社区的啊,握手握手,哈哈~~记得以前论坛有个合肥的妹子,叫什么名字都忘了
    乌咪?
  • 五级用户 willdog 7月前
    0 64
    njzhx86 乌咪?
    对对对,就是她,论坛抽风那段时间我就没上了,也是我经常玩的一个论坛,挺可惜的!记得有个版主叫随风吧
  • 五级用户 njzhx86 7月前
    0 65
    willdog 对对对,就是她,论坛抽风那段时间我就没上了,也是我经常玩的一个论坛,挺可惜的!记得有个版主叫随风吧
    随风不是卖手机的商家吗
  • 五级用户 willdog 7月前
    0 66
    njzhx86 随风不是卖手机的商家吗
    都记不清楚了,过去好多年了,那时候每天没事就是刷这个论坛,还是挺怀念的
  • 三级用户 chenjun1234 7月前
    0 67
    天涯论坛关了
    确实挺遗憾,挺失落
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    1 68
    撑不住就说话啊,大家一人一块砖,也足够盖起。。。拍死坛主,叫你关论坛,叫你关论坛[doge]
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 69
    社交媒体  APP的增加  BBS类自然少了人  
  • 四级用户 Morrowind 7月前
    0 70

玩了10多年的高级音乐论坛号,某天qq登录不能用了,号直接废了,比关站都难受。

• 五级用户 讨鬼伝 7月前
    0 71
    失落的次数太多了,已经麻木了
  • 三级用户 sos3196162 7月前
    0 72
    不知道有无记得多玩论坛,十年前玩龙之谷天天上论坛
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 73
    肯定会
  • 四级用户 darksidedxp 7月前
    0 74
    逛的最多的是emu-zone,偶尔翻翻老贴也是一种回忆。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。