当你每天泡一个论坛或者上一个网站成了习惯,忽然有一天论坛或者网站关了,你会失落不?

五级用户 njzhx86 7月前 3276

上一篇:NDSILL价格真是有点涨了
下一篇:好几个月不能正常打开本站了,有没有朋友和我一样。
最新回复 (73)
  • 四级用户 s461352 7月前
    0 41
    我最惋惜的就是贴吧,《杀戮都市》
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 42
    红白机智力卡带 91WII
    人家还活着呢
  • 五级用户 willdog 7月前
    0 43

原来楼主也是8080极速社区的啊,握手握手,哈哈~~记得以前论坛有个合肥的妹子,叫什么名字都忘了

• 四级用户 x1013 7月前
    0 44
    会。
    曾经在05年注册过一个小论坛灌水,09年的时候黄了,直到现在我还偶尔梦见它重开了
  • 五级用户 yggdra 7月前
    0 45
    xh2408 原来的KDS,cngba,ndsbbs,Emu-zone,newwise,多玩,各个bt站、verycd等,都没了,有些开着的站也没有人去了,MSL,机战世界等
    newwise还在啊,就是没啥人
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 46
    以前tgbus的游戏都是随便下,也没备份,因为很好找,没想到关闭了,有段时间都不知道去哪找资源,最后找到了这里
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 47
    如果真有那么一天,我会参加众筹,每天看老男人已经是习惯动作了
  • 五级用户 njzhx86 7月前
    0 48
    sunwen550 如果真有那么一天,我会参加众筹,每天看老男人已经是习惯动作了
    那些关站的大多不是因为资金问题
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 49
    每天开电脑第一件事 就是输入BBs 浏览器自动弹出bbs.oldmantvg
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 50
    oryxyang 啥?老爱要关站了?
    什么,老爱家门口卖黄盘的要关门了?
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 51
    这个世界上,没有不散的筵席啊,就像昨天,我的一位同学离世了,我在车里思考了很久,既是追忆,也是思考
  • 五级用户 savion 7月前
    0 52
    当然很失落,我到现在还怀念以前的sys8论坛
  • 五级用户 neoneocom 7月前
    0 53
    cngba
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    1 54
    98年开始上网,已经熬死了几个论坛了。。。老男人会是下一个么?
    0 55
    野兽兄 你想干嘛?钱不够就直说,反正我们也不会众筹
    我是尊贵的开站付费用户。。。
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    1 56
    goldenalex 我是尊贵的开站付费用户。。。
    我买了两次注册码
    0 57
    野兽兄 我买了两次注册码
    尊贵的VVIP你好。。。
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    0 58
    老爱直接回答:“想”。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 59
    可以众筹弄个 老女人论坛
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 60
    天下没有不散的宴席
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。